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Espaguetis a las hierbas aromáticas

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Re: Espaguetis a las hierbas aromáticas

Ok :up: ' date=' muchas gracias Pier, seguire investigando.. :duda:[/quote']

no me has dicho que clase de verduras lleva la receta :dientes:

seguro no será tan complicada... hay una de calabacín y berenjena, pero no sé si es la misma :-)


Pues es que no lo se Pier, por que en el plato las verduras estan cortadas muy muy pequeñitas, no se aprecia lo que son apenas, no se distingue, solo el tomate que es evidente y el sabor picante de la guindilla ( para mi gusto , delicioso) pero el resto...esta complicado..


vale, entonces, sugiero calabacín y berenjenas..
aceite, cebolla y mucha guindilla, luego echas las verduras picadas (las berenjenas tienes que dejarlas una media hora con sal, para que suelten su agua)
rehogas unos 5 minutos, añades o caldo vegetal o agua caliente.
después le echas tomate pelado troceado.
te conviene cocinar unos 10 minutos con tapadera, luego otros 10 sin...
escurres la pasta y la vuelcas en la sartén, rehogas, parmesano rallado y perejil o albahaca :-)
debería ser algo muy parecido :)

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Re: Espaguetis a las hierbas aromáticas

Ok :up: ' date=' muchas gracias Pier, seguire investigando.. :duda:[/quote']

no me has dicho que clase de verduras lleva la receta :dientes:

seguro no será tan complicada... hay una de calabacín y berenjena, pero no sé si es la misma :-)


Pues es que no lo se Pier, por que en el plato las verduras estan cortadas muy muy pequeñitas, no se aprecia lo que son apenas, no se distingue, solo el tomate que es evidente y el sabor picante de la guindilla ( para mi gusto , delicioso) pero el resto...esta complicado..


vale, entonces, sugiero calabacín y berenjenas..
aceite, cebolla y mucha guindilla, luego echas las verduras picadas (las berenjenas tienes que dejarlas una media hora con sal, para que suelten su agua)
rehogas unos 5 minutos, añades o caldo vegetal o agua caliente.
después le echas tomate pelado troceado.
te conviene cocinar unos 10 minutos con tapadera, luego otros 10 sin...
escurres la pasta y la vuelcas en la sartén, rehogas, parmesano rallado y perejil o albahaca :-)
debería ser algo muy parecido :)[/quote:2nwlg6h3]


Genial Pier, muchas gracias, probare asi a ver como sale, rica seguro asi que.. :up:

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Re: Espaguetis a las hierbas aromáticas

Que arte!!! si es que me apetece hacer todos tus plantos... sino fuera que estoy con la operación bikini y que tendría que ser pasta integral... :evil::evil:


Aloa, vamos a ver.. este plato de pasta en concreto, puedes comerlo también si estas haciendo la operación bikini... :wink:
lo de la pasta que engorda, no es verdad... los carbohidratos sólo tardas más tiempo en quemarlos, pero no engordan.... si engordaran, porqué los deportistas y atletas la comen antes de un partido? :dientes:
si comes 100 gr. de los espaguetis que he propuesto yo, durante la hora de comer (pero no a las 15,00 horas, si no a las 13,30-14,00 horas), tienes todo el día para que tu cuerpo los queme... si comes el plato de pasta, como sea, quiero decir, con cualquier condimento, después de las 21,30.. entonces sí.. porqué iras a la cama todavía con la cena por digerir :dientes:

bueno... es mi visión de las cosas... llevo todo la vida comiendo pasta y a los 39 años, peso 74 kilos y mido 1,71... así que, tu verás :-)
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Re: Espaguetis a las hierbas aromáticas

Ok :up: ' date=' muchas gracias Pier, seguire investigando.. :duda:[/quote']

no me has dicho que clase de verduras lleva la receta :dientes:

seguro no será tan complicada... hay una de calabacín y berenjena, pero no sé si es la misma :-)


Pues es que no lo se Pier, por que en el plato las verduras estan cortadas muy muy pequeñitas, no se aprecia lo que son apenas, no se distingue, solo el tomate que es evidente y el sabor picante de la guindilla ( para mi gusto , delicioso) pero el resto...esta complicado..


vale, entonces, sugiero calabacín y berenjenas..
aceite, cebolla y mucha guindilla, luego echas las verduras picadas (las berenjenas tienes que dejarlas una media hora con sal, para que suelten su agua)
rehogas unos 5 minutos, añades o caldo vegetal o agua caliente.
después le echas tomate pelado troceado.
te conviene cocinar unos 10 minutos con tapadera, luego otros 10 sin...
escurres la pasta y la vuelcas en la sartén, rehogas, parmesano rallado y perejil o albahaca :-)
debería ser algo muy parecido :)[/quote:12gj02ro]


Genial Pier, muchas gracias, probare asi a ver como sale, rica seguro asi que.. :up:


De nada ;-) ya me dirás si te saldrán bien :D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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