Jump to content

Un postre para 40 comensales?

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


Hola, acepto consejos.
Tengo que preparar un postre para una comida con 40 personas. Yo he propuesto un plato compuesto por:
un trozo de flan (o bizcoflan, quizás), un trozo de helado, un barquillo para adornar y decorado con nata (tendría que ser de bote de agitar, porque si no, al no ser en una casa, va a ser difícil mantener la temperatura de la nata adecuada).

Acepto sugerencias para otro tipo de postre, que se pueda trasladar bien desde casa (va a ser en un local sin cocina). Si no, yo creo que con éste no quedo mal ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Yo te sugiero tartaletas,las puedes preparar con nata fresas en trocitos y chocolate en lágrimas y más cosas libres a la imaginación :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Yo te sugiero tartaletas' date='las puedes preparar con nata fresas en trocitos y chocolate en lágrimas y más cosas libres a la imaginación :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Es un postre chulo y ya lo pensé, ya, pero el tema es que hacer 40 tartaletas... uffffff
Y si las compro sólo para rellenarlas, ya no las he hecho yo, así que no lo elegí por eso.
De todas maneras, muchísimas gracias por la aportación, woman


Pues yo creo que lo que tienes pensado es perfecto...vaya que me comía yo un postre de esos ahora mismo... :duda::beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias torre... lo elegí por fácil de hacer para tanta ración, y que el flan suele gustar a todo el mundo ¿no crees?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Es buena idea la que dices. sino podrías hacer también un tiramisú en copas de plástico, la tarta tres chocos... había pensado en hojaldre con crema y frutas, pero creo que si no lo horneas el mismo día no te quedaría igual de bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Es buena idea la que dices. sino podrías hacer también un tiramisú en copas de plástico' date=' la tarta tres chocos... había pensado en hojaldre con crema y frutas, pero creo que si no lo horneas el mismo día no te quedaría igual de bien[/quote']

Gracias, charo, por las ideas. Lo malo del tiramisú, es trasladar las 40 copas...
Los pastelillos que hice el otro día de hojaldre, crema, nata y frutas, me quedaron lindos... pero lo más rollo es lo de llevarlos (igual este plato podría ser una alternativa... :duda: ) Igual pregunto a los organizadores, para ver qué tal les parece el hojaldre

Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: Un postre para 40 comensales?

Que bueno todo!!! Y que te parece un brownie con helado de vainilla y garnache de chocolate caliente por encima??? Sólo tendrías que calentar el garnache o incluso ponerle el chocolate fondue calentito y quedaría muy rico.......... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Pues yo haría un quintal de arroz con leche, que en cualquier ollita te sale de miedo y sin esfuerzo ninguno....Eso sí, en 3 ó 4 tandas, éso es lo malo, pero cunde mucho y está riquísimo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

Siendo tanta gente lo mejor creo yo es hacer flanes o bizcoflan como decias en moldes rectangulares y alargados que a la hora de presentar y cortar es más facil...ecorar con nata y una guinda o cualquier fruta en almibar o barquillo de choco...

Otra opcion seria hacer hojaldre de manzana o de frutas variadas.

En m icaso y sin saber si tiens nevera lo mejor es hacerlo solo con mantequilla y canela...

Lo presentas igualmente con la nata montada y un poco de sirope de color o pizquitas de colroes de las de bote...

Este hojaldre esta riquisimo, extiendes la lamina la huntas de mantequilla, espolvoreas azucar y canela y cubres con las lamians de fruta...
Al horno el tiempo necesario y despues pintas con almibar (casero o con mermelada si prefieres diluida y caliente)

Eso si mejro hecho por la mañana...
Piensa que cada lamina de hojaldre da para 9/10 trozos grandes o más si son pequeños...
Serian 4 hornadas... poco más de una hora de trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un postre para 40 comensales?

mmm, no se cómo vas a conservar el helado si es en un lugar que no se sabe si hay nevera o congelador....tengo 3 propuestas
1- brazos gitanos rellenos ricos, (ejemplo:con crema pastelera con cerezas o fresas, cubiertos con cobertura chocolate que le da resistencia para los traslados) y una rica ensalada de frutas,
2- tarta de queso de horno que hay un montón de recetas aquí y unas frutas cortadas
3- como en un restaurant chino que voy que hacen buñuelos de leche (especie de leche frita) y buñuelos de plátano y le ponen unas jarritas de miel para echarle a gusto y trozos de fruta fresca como piña, kiwi, fresas.

o sea las 3 variantes con frutas...(me parece que tengo antojo de frutas en este momento) se puedes presentar en brochetas.....o sea 40 brochetas y salsearlas...mmmm)

Aunque por supuesto me comería el chocoflan con helado, pero son dos cosas que tienen que salir del frío a la mesa, no se.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...