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POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

Iba a dar un grito cuando he leído lo de la bechamel a saciedad, cómo iba a haberme perdido yo algo así???... :lol:
La verdad es que no tiene ningún sentido, puesto que ninguno de sus ingredientes puntúa a saciedad. :duda:
No conozco la primera versión de la dieta, la primera vez que yo la hice,comprando el método a distancia, ya estaban las saciedades de patatas y pasta, y poco más de un año más tarde, cuando empecé a ir a reuniones, acababa de empezar la +18.
Supongo que tenéis razón en eso de que las antiguas funcionaban mejor por el tema de la saciedad, evidentemente, cuanta más cantidad tomes de un alimento más calorías le estás metiendo al cuerpo. Yo no suelo abusar de ela, y menos en hidratos. En proteínas sí la uso bastante, porque me es más cómodo no tener que pesar un filete, o una dorada, por ejemplo. :)


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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

Yo hice la ww en el 2004, cuando lo único a saciedad eran las patatas. La verdad es que me costó mucho menos bajar que con esta. Però también debe influir la edad ....digo yo!! :cry::cry:


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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

yo hacía y hago la flexi en la que se cuentan a saciedad patatas por2 y pasta por 4, nada más
Y que yo sepa no se dice nada de la fibra.


Yo también hice esa hace años,... pero la verdad es que no me lo tomé demasiado en serio, y al volver hace un año a la dieta, me puse con la flexi+18, eso sí, intento no hacer cada día algo a saciedad.... como mucho, 2 o 3 veces en semana, preferiblemente arroz o patatas cocidas,... la pasta no me da resultado la verdad.... me hincharía a comer y encima a media tarde me da hambre!
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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

Yo tomo pasta bastante a menudo, uso siempre la saciedad, lo que pasa es que directamente no la peso, un día como más y otro menos pero todos los días me la pongo a 4. Y me va bien (cuando hago bien la dieta, estas semanas no creo que haya bajado mucho, entre un día buffet libre italiano y otro día me invitan a chocolates, y otro día bebida energética para trabajar toda la noche...) ya os contaré la semana que viene cuando por fin vaya a casa cómo me ha ido.


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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

:meapunto: Yo tambien la hice en el 2004/2005 y en apenas 3meses perdí 12kg ¡Me sentia genial! Luego he estado "peleando" con la Flexi y he llegado a perder 9kg ¡Que no es moco de pavo precisamente! Pero.. :cry: me abandono y... vuelta a empezar :nodigona: Ahora con los Propoints haciendolo a rajatabla y añadiendo nuevas pautas.. he perdido solo 1.8kg en 3semanas ¡Que para mi es poquisimo porque peso mucho y lo normal es bajar algo mas! Asiesque... el lunes empezaré otra vez la flexi y esta vez si que voy a quedarme "tipin-tipin" vamos que ya estoy pensando que trikini me voy a comprar :lol::lol:


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Re: POINTS PLAN- PRIMER MÉTODO GENUINO EN ESPAÑA- año 2000

yo hacía y hago la flexi en la que se cuentan a saciedad patatas por2 y pasta por 4, nada más
Y que yo sepa no se dice nada de la fibra.



oye karela, y es la única diferencia entre la flexi antigua y la +18?... yo recuerdo que hace muchísimo tiempo también hacía esta antigua y que la fibra descontaba puntos en los alimentos, no sé si será la misma que dices tu, pero eso si que lo recuerdo, o por lo menos había una leyenda urbana que decía que descontaba la fibra, un excel que te la descontaba cuando la ponía... y entonces yo la hacía asi..... pero no se si esta que dices tu es la misma o incluso si la única diferencia que hay es la de pasta 4 a saciedad y patatas 2 a saciedad....., ni arroz, ni legumbres ni nada a saciedad y el resto de los alimentos con la misma puntuación que la flexi +18.... ¿es asi ?....

yo es que a saciedad solo como la pasta, el arroz y las patatas.... bueno, para no mentir legumbres también pero eso una vez cada dos semanas, no somos de mucha legumbre en casa......

:beso:
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  • 8 meses después...

Chicas teneis razon, yo cuando empece solo habia a saciedad las patatas por 2 puntos y unos meses despues nos dijo nuestra monitora que la pasta normal a saciedad por 4 puntos y la integral por 3 puntos. Yo la hice durante 4 meses y perdi casi 15 kilos. Ahora me apunto para hacerla tambien con vosotras. Estaba haciendo la flexi+18 por no tener que estar pesando tanto los alimentos, pero debido a un problemilla de salud ( higado un poco inflamado por el colesterol un poco alto ) quiero hacerla de nuevo por que comia mas alimentos sanos por aprobechar bien los puntos.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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