Jump to content

El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Teneis que probarlo chicas, lo he hecho esta mañana, no da trabajo ninguno ya que no hay que amasar por eso se hace en cinco minutos, más el tiempo de espera y horneado claro, pero eso se hace solo... :lol:
Yo lo he hecho con mitad harina normal y mitad integral y es el mejor pan integral que he probado nunca, crujiente por fuera y tierno por dentro, ademas cuesta en puntos lo mismo que cualquier pan ya que no lleva aceite ni leche ni huevo ni ná. Solo agua, harina, sal y levadura.
Yo lo he encontrado aqui: http://www.tu.tv/videos/pan-cinco-minutos
se que hay más sitios donde ponen la receta, pero aquí tienen el video y se entiende mejor...

¡Ah! una cosa, en el video hacen la forma redonda en un molde de cristal, pero yo lo he hecho sin molde ni nada sobre papel de hornear y queda igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

tiene superbuenapinta!!! y ademas, se podra rellenar tipo spirodogs de choricito sabrosano!!! gracia guapa!!!

Una cosita, cuando dice "hornear" donde pusite la posicion en el calor arriba y abajo, con aire... o como?? esque nunca me aclaro con eso... dicen hornear y se quedan tan panchos... mi horno creo que tiene 9 posiciones!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

tiene superbuenapinta!!! y ademas, se podra rellenar tipo spirodogs de choricito sabrosano!!! gracia guapa!!!

Una cosita, cuando dice "hornear" donde pusite la posicion en el calor arriba y abajo, con aire... o como?? esque nunca me aclaro con eso... dicen hornear y se quedan tan panchos... mi horno creo que tiene 9 posiciones!!!!


Yo lo he puesto en la segunda posicion de bandeja empezando por abajo, con calor arriba y abajo y sin aire 45 min. a 200º aunque quizas necesitaba unos minutos más...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

Como el pan comun 20g 1pp. 50g 3pp etc... a mi personalmente al ser integral y tener la miga tan jugosa porque tiene mucho agua, me llena más que el normal, aunque a simple vista al pesar más pueda parecer que es un trozo mas pequeño es mas consistente que el de barra...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

tiene superbuenapinta!!! y ademas, se podra rellenar tipo spirodogs de choricito sabrosano!!! gracia guapa!!!

Una cosita, cuando dice "hornear" donde pusite la posicion en el calor arriba y abajo, con aire... o como?? esque nunca me aclaro con eso... dicen hornear y se quedan tan panchos... mi horno creo que tiene 9 posiciones!!!!


Yo lo he puesto en la segunda posicion de bandeja empezando por abajo, con calor arriba y abajo y sin aire 45 min. a 200º aunque quizas necesitaba unos minutos más...


gracias wapisima :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El pan de los cinco minutos... ¡esta bueniiiiisimo!

me parece una receta sencillamente GENIAL!! pero mi pregunta es... qué cantidades hay que usar para hacer un sólo pan?? vaya, para que no sobre masa??

cuéntanos tu experiencia, tartadequeso! :porfavor::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...