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cupckes en capsula de chocolate

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Hace tiempo que quería hacer estos cupcake ,desde que lo vi en el blog de chris mur :dulcei salao ,pero fue ayer cuando me decidí a hacerlo lo vi en un programa de canal cocina y ya no tenia mas escusas así que hoy me puse manos a la obra.Me gusto la idea del programa de presentarlos en una cápsula de chocolate así que lo primero era hacerlas ya que se tiene que enfriar lo suficiente como para que aguante el calor de las manos al desmoldarlo .
INGREDIENTES PARA LAS CÁPSULAS:


Chocolate de cobertura.


Cápsulas de papel para magdalenas.


Primero partimos la tableta de chocolate en varios trozos y las metemos al micro, dentro de un cuenco, durante unos segundos dar vueltas hasta que se derrita bien y quede manejable .
Con la ayuda de un pincel vamos pintando las cápsulas de papel con el chocolate dejamos enfriar en la nevera o congelador .Cuando este frío dar otra capa y dejamos enfriar de nuevo, después con cuidado iremos quitando el papel y nos encontraremos con esto:Siguiente paso es hacer los cupcakes tendremos que llenar la mitad de la cápsula de papel ya que no queremos que suba como una magdalena si no que nos quede plana.


INGREDIENTES:


200gr de azúcar.


140 gr de mantequilla o margarina.


2 huevos.


230 de harina.


1 cucharilla y media de levadura.


1 pizca de sal.


150 de leche entera.


1 cucharilla de esencia de limón (opcional)


Primero ponemos la mariposa en las cuchillas y seguidamente la mantequilla y el azúcar ponemos velocidad 2 hasta que veamos que queda todo como una crema,añadimos primero un huevo y cuando este bien integrado añadimos el otro.


Ahora nos toca poner la harina tamizada junto con la levadura y la sal seguimos a la misma velocidad hasta que de nuevo este una masa cremosa .Es el momento de añadir la leche , en mi caso le he puesto esencia de limón pero se puede poner la que queráis o ninguna eso ya al gusto de cada uno,y lo mismo al dos hasta que veamos todo bien integrado y cremoso .


Recordar que no tenemos que llenar mas que hasta la mitad la cápsula de papel.Y al horno precalentado a 175 º durante 20 o 25 minutos.Cuando estén fríos los metemos en las cápsulas de chocolate pero cuidado que se deshacen enseguida asi que lo tendremos que guardar en un la nevera.Y para finalizar haremos la buttercream .


INGREDIENTES:


250 gr de mantequilla a temperatura ambiente.


300 gr de azúcar glass.


2 cucharadas de leche.


En primer lugar haremos el azúcar glass , en thermomix muy sencillo ponemos el azúcar en el vaso bien seco y le damos a tope hasta que este fina .Después añadimos la mantequilla y ponemos la mariposa en vel 2 cuando la veamos bien cremosa le ponemos la leche y seguimos a la misma vel.
Cuando ya tenemos la buttercream solo tenemos que meterla dentro de una manga desechable y decorar nuestro cupcake, que ya lo tendremos dentro de la cápsula de chocolate ,os acordáis la de la primera foto jejejeej.
Tengo que decir que le cupcake de chris mur nos ha encantado ,la capsula que copie del programa muy chula aplicare la tecnica en otras ocasiones y la buttercream creo que no le pille el punto ademas nos parecio demasiado dulce pero eso ya va a gustos ahora
6til51.jpg
En el blog tengo mas fotos por si a alguien le interesa ver los pasos un poco mas detallados


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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