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Se borran números de Thermomix 31 - Vorwerk no responde (1)

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tiatuti

Se borran números de Thermomix 31 - Vorwerk no responde (1)  

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A mí también se me han borrado casi del todo y eso que solo la limpio con la balleta húmeda. Tengo una amiga que vive cerca de una delegación y se lo dije para que preguntara que solución me daban; según me dice, le respondieron que eso me ha pasado porque la limpio todos los días :duda: :duda:, que me compre la pieza nueva.

Conclusión, que nos pasa por ser demasiado limpias :lol: :lol: :lol:

Por cierto, la mía también es del 2006


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:( Vaya, qué decepcionante es esto:down:

Yo tengo la TMX31 desde 2005 y no los tengo borrados, es cierto que no estoy demasiado encima de limpiarla, por otra parte, no es que se ensucie mucho cuando cocino:duda:
Pero me he fijado bien y es cierto que la impresión no es buena y es muy decepcionante que una gran marca, como es Vorwerk, tenga esa política tan equivocada.

Yo tengo un Mac, el de la gama más sencilla, el blanco y tuve hace un año un problema: la tapa inferior del portátil se estaba despegando. Aparentemente por el calor que desprende. Se iba despegando y deformando. Bien, Apple se responsabilizó de todos los que habían dado ese problema. Les llevabas el portátil y te lo arreglaron gratuitamente.

Hace poco, se repitió el problema. Han vuelto a mandarme una tapa totalmente gratis. Tener a tus clientes contentos es invertir en tu empresa:up:
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Hola chicas' date=' os paso un enlace donde he visto que este problema lo solucionan con unos adhesivos [url']http://tienda.decotmx.com/epages/tienda_decotmx_com.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/tienda_decotmx_com/Products/Botonera


Para lo cutre que queda y por el precio que tiene, prefiero pagar 35 euracos por que me cambien el panel
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Siempre que fuí a cursos de cocina, en las sugerencias, puse que serigrafiaran las letras por dentro del metacrilato -no se si lo escribo bien vamos el plástico transparente que lo cubre, de esa manera, por mucho que pasaramos la balleta, los numeros no se borrarían.

Y después de tanto tiempo que lleva el mensaje puesto, ahora yo pienso, que el fallo es una serigrafia muuuy cutre de la tmx

He ido a comprobar una cosilla a la cocina y es que llevo 14 años con la cocina de gas, tiene los mandos en el horno y a lo largo de estos 14 años he dao trilla a la cocina, manoseao los mandos, con las manos pringas, sufren los vapores intensos del horno y siguen tal y como el primer día, y eso que me dejaron una botonera de recambio :up:

O sea maaaala calidad, y maaaal diseño.

No se si en este mismo mensaje lo escribí, pero tengo que decir que no tenemos que sentirnos culpables por limpiar la tmx, las presentadoras, están más acostumbradas a no derramar ni una gotita sobre la maquina, yo tengo que reconocer que, igual, soy muuuuu guarrindonga - tengo que trabajar con las harinas sin gluten que dan asco- no hay vez que no quede la tmx nevada cuando peso la harina :anda-ya:

Así que no me queda más remedio que pasarle la balletita, pero vamos, tan delicada, que ni el culo del bebe...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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