Jump to content

Mi primer paso a paso

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todos:

El otro día hice una receta sencillita y os pongo el paso a paso. La verdad es que después de las recetas de pbertrab voy a quedar a la altura del betún, pero a ver si así los maestros del reportaje se animan (Milu ya que has vuelto, seguimos esperando a que nos cuentes ese pedazo de menú degustación del cumple).

Allá vamos:

Primero se cortan unos cuadrados de queso cremoso (yo lo hice con brie)

Quesos_cortados.jpg

Y se ponen cada uno en una laminita de pasta filo (le puse un poco de menta por la tontería)

Queso_y_lamina.jpg

Se cierran las bolsitas y se atan

bolsita.jpg

Se frien (no he podido subir la foto, pero el paso es fácil). Y así quedaron:

Final2.jpg

Me auto critico: demasiado aceite, la verdad es que no se podía escurrir mucho sin cargarse la bolsita. Así, en la segunda prueba lo hice al horno:

Bolsitas_queso_%28horno%29.jpg

Personalmente me gustó más al horno. Por último, una aplicación, una ensalada “con queso”:

Ensalada_con_bolsita.jpg

Bueno, espero que os haya gustado.

Saludos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...