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¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

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giserma

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Quiero comprarme una de esas ollas,pero la verdad no les veo las diferencias,para mí son las dos iguales,las dos hacen lo mismo y tienen las mismas funciones,¿vosotras podeis ayudarme a aclararme un poquito? es que la verdad no son baratas y no quiero arrepentirme cuando ya la tenga comprada,ya sabeis,que si se pega la comida,que si esto no sale bien... muchas gracias chicas :beso:


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Hola guapa,

Yo tengo la FC, y me va de maravilla, pero si de verdad quieres aclararte y ver las diferencias entre una y otra, sigue este enlace que es una recapitulación de toda esa información. El post está muy currado, hay que darle las gracias a Sara que es quién se lo ha currado.


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=373903

Espero que te sea de ayuda.

:beso:


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Yo tengo la olla GM D y me pasaba como a ti no sabia si la una o la otra, y me explicaron que la nueva cubeta que trae incorporada la olla GM D es extrantiadherente, no se pega nada de nada. Yo te la recomiedno al 100% además el modelo GM D es más nuevo que el modelo de la FC y yo soy de las que pienso que los últimos modelos siempre son mejores que los antiguos, siempre traen mejoras.


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Cualquiera te gustara, son practicamente identicas. Yo tengo la fussion y estoy encantada de la vida, no la cambiaria por nada. en la fussion puedes regular las temperaturas de 100 a 180 grados, eso es una gran mejora, pero ya te digo que cualquiera que compres te gustara


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

yo tambien estoy pensando en comprarme una.Ahora tengo la chef o matic y la verdad es que me va muy bien pero se me queda pequeña.La que mas me tira la verdad es la fussion por la cantidad de recetas que veo por el foro, tienes todas una pinta estupenda :up:


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

yo tambien estoy pensando en comprarme una.Ahora tengo la chef o matic y la verdad es que me va muy bien pero se me queda pequeña.La que mas me tira la verdad es la fussion por la cantidad de recetas que veo por el foro' date=' tienes todas una pinta estupenda :up:[/quote']

Las recetas de la fusion sirven para la gm y las de la gm sirven para la fusion, que eso no os detenga a la hora de decidir por una o por otra.

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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Hola wapaaaaaaaaaaaa!! como va ese niño? tiene que estar ya hecho un hombrecito, la mia esta que si llega a ser un niño no esta tan trasto :lol::lol::lol:

PUes yo tengo no una sino dos fussion, estoy encantada, es la mejor compra que he hecho en mi vida, ademas la adapto perfectamente a mi dieta, si miras mi blog veras que todas mis recetas de dieta estan hechas con ella :dientes:
De la gm no puedo hablarte pq no tengo ninguna,pero supongo que sera lo mismo con diferente nombre :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

yo tambien estoy pensando en comprarme una.Ahora tengo la chef o matic y la verdad es que me va muy bien pero se me queda pequeña.La que mas me tira la verdad es la fussion por la cantidad de recetas que veo por el foro' date=' tienes todas una pinta estupenda :up:[/quote']

Las recetas de la fusion sirven para la gm y las de la gm sirven para la fusion, que eso no os detenga a la hora de decidir por una o por otra.



:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:

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Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Pues yo tengo la fussion y estoy encantadísima con ella, no he tenido ningún problema y me va de maravilla, la comida me sale deliciosa y a la gente a la que se la he recomendado(10 personas) están encantadas, tanto que a su vez ellas las recomiendan a sus amistades.
:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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