Jump to content

¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Puntuar este tema:


giserma

Recommended Posts


Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

yo tambien estoy pensando en comprarme una.Ahora tengo la chef o matic y la verdad es que me va muy bien pero se me queda pequeña.La que mas me tira la verdad es la fussion por la cantidad de recetas que veo por el foro' date=' tienes todas una pinta estupenda :up:[/quote']

Las recetas de la fusion sirven para la gm y las de la gm sirven para la fusion, que eso no os detenga a la hora de decidir por una o por otra.



:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Ya estamos hartas de las puntillitas invernes, por favor comportate y no vengas con segundas yo las he probado tanto fc como gm y son parecidas con pocas diferencias, es como con euroweave o erika, hay diferencias(pocas) entre si pero los resultados son identicos.
por favor aprendan a comportarse, que parece el patio del colegio XD

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

Ya tengo la olla erika y la olla GM D (entre otras) y hago las mismas recetas en una que en otra. Además me descargué el recetario de la fusion cuando tenia solo la erika y las recetas me sirvieron perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?

yo tambien estoy pensando en comprarme una.Ahora tengo la chef o matic y la verdad es que me va muy bien pero se me queda pequeña.La que mas me tira la verdad es la fussion por la cantidad de recetas que veo por el foro' date=' tienes todas una pinta estupenda :up:[/quote']

Las recetas de la fusion sirven para la gm y las de la gm sirven para la fusion, que eso no os detenga a la hora de decidir por una o por otra.



:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Ya estamos hartas de las puntillitas invernes, por favor comportate y no vengas con segundas yo las he probado tanto fc como gm y son parecidas con pocas diferencias, es como con euroweave o erika, hay diferencias(pocas) entre si pero los resultados son identicos.
por favor aprendan a comportarse, que parece el patio del colegio XD



:lol::lol::lol: Bueno te voy a responder como yo se hacerlo, aqui cada uno lo hace como sabe... :duda:, y espero no recibir un privi luego como la última vez pidiéndome perdón...
Respecto a lo que iba el tema, tan solo añadir lo que deje entrever en mi último mensaje, los menús de ambas ollas no son iguales, ni los tiempos. Si se pueden utilizar las recetas, pero adaptándolas, algo que para nosotras puede ser fácil relativamente pero para las nuevas, no. Tampoco es cuestión de decir las cosas a medias a las que no saben, no?
Y será lo último que diga.
Un saludo chata.

Lee mi respuesta y compárala con la tuya. :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Podeis ayudarme? Fussioncook ó GM?



Las recetas de la fusion sirven para la gm y las de la gm sirven para la fusion, que eso no os detenga a la hora de decidir por una o por otra.



:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Ya estamos hartas de las puntillitas invernes, por favor comportate y no vengas con segundas yo las he probado tanto fc como gm y son parecidas con pocas diferencias, es como con euroweave o erika, hay diferencias(pocas) entre si pero los resultados son identicos.
por favor aprendan a comportarse, que parece el patio del colegio XD



:lol::lol::lol: Bueno te voy a responder como yo se hacerlo, aqui cada uno lo hace como sabe... :duda:, y espero no recibir un privi luego como la última vez pidiéndome perdón...
Respecto a lo que iba el tema, tan solo añadir lo que deje entrever en mi último mensaje, los menús de ambas ollas no son iguales, ni los tiempos. Si se pueden utilizar las recetas, pero adaptándolas, algo que para nosotras puede ser fácil relativamente pero para las nuevas, no. Tampoco es cuestión de decir las cosas a medias a las que no saben, no?
Y será lo último que diga.
Un saludo chata.

Lee mi respuesta y compárala con la tuya. :duda:


Si la comparo con tu primera respuesta, pues que quieres que te diga. :duda: :wink:

Siempre hay comparativas de las ollas, siempre hay puntillitas, pero es que no se puede estar en paz, por mucho que quiera pasar de ciertos temas y tu ya sabes que en muchos ni me he metido, no se puede este foro funciona así , porque le respondes eso a fenixvero? .Da pie a mal rollo y después de lo que pasó aún más.
Simplemente todas y digo todas las recetas de fc se pueden adaptar a gm c, gm d, cocimix, erika, ew, cocichef y las que me olvido.
Ya empezamos con el tema presiones y temperaturas, que recuerdo que en fc se pueden tocar, pero es que he comprobado in situ que ambas funcionan igual, fc varia temperatura y presión para llegar a lo mismo que con gm c, en el mismo programa.
Lamentándolo mucho son técnicas de marketing y venta que conducen a errores. Como en otras ollas también se emplea.
Ya que no dejamos las cosas a media a las nuevas vamos a contar verdades :wink:
Para otra vez espresate mejor como tu sabes hacer :duda: y no metas puntillas :wink:
Hasta luego chata!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...