Jump to content

Como Envasar al Vacio Hortalizas y Carne Fresca

Puntuar este tema:


bugmenot

Recommended Posts


Hola!

Me acaban de regalar una maquina de vacio marca Laica. modelo VT3101. Venia con varias bolsas de vacio, asi como tubito para hacer vacio en tarros (y 2 tarros de regalo)

El asunto es que he intentado envasar al vacio unas costilletas de cerdo recien compradas y en principio lo hice todo bien. Las meti en la bolsa, se hizo el vacio y todo perfecto, pero las acabo de abrir 4 dias despues y tenian un olor horroroso y un aspecto horrible. Vamos que hubo que tirarlas.

¿que hice mal?. Estuvieron en nevera todo el tiempo

Tambien envase al vacio en bolsas, unos pimientos de padron y parecia todo perfecto, pero al ir a abrirlos estaban todos con un tono verde-amarronado y alian como a ¡¡¡Pepinillo!!!. Ni que decir tiene que tambien los descarte. Estuvieron todo el rato en nevera. En cambio otros que simplemente meti en una bolsita zip estaban perfectos!!. No lo entiendo.

lo mismo..alguna ayuda... ¿que hice mal?

un saludo a todos y perdonad por el rollo.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo envasadora de vacío, lo que tengo son unos recipientes que con una bomba se les hace el vacío, envaso en ellos de todo y no le pasa nada a la comida. No sé lo que pudo pasar con lo que tú envasaste, pero desde luego no es normal lo que pasó.
Te lo subo a ver si alguien que tenga máquina de vacío te puede contestar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puede ser que la bolsa tuviera un pequeño agujero, y entonces todo el vacio se va por ahi, a mi alguna vez me ha pasado
Tambien que tuviera las costillas algo de liquido, o que soltaran agua, entonces no te hace el vacio
Cuando envaso algo de esto, lo que hago pongo en la carne una servilleta de papel para que absorva el liquido y puedas envasar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holas y gracias por vuestras respuestas!!

Agujeros no creo que hubiera en la bolsa, porque paceria el vacio hecho. Lo unico que en ambos casos, habia como una especia de aguilla que desprendian los productos.

Quizas fuera eso, he de probar lo del pañuelo. Pero ¿lo he entendido bien? Envasas el articulo con el pañuelo dentro de la bolsa?

SAludos y gracias por vuestra ayuda.

P.D. Sigo sin tener ni idea de lo que le paso a los pimientos de Padron!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...