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Quien sabe....

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Kanarita

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Hola a tod@s,

A ver quien pude ayudarme y resolverme la duda, en algunas tartas he visto que ponen alguna figura de papel o figuritas hechas con fondant en forma de estrella, etc. pinchadas en la tarta y supongo que es alambre, pero seguro no lo se. He visto incluso alguna creo de ferrandisgema que es de colores.

Podriais decirme si es alambre, que clase o grosor es y donde se compra habitualmente.

Muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso:


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Re: Quien sabe....

Yo también me lo he preguntado muchas veces......parece un alambre finito :nodigona::nodigona: creo que he visto algo parecido el otro dia en una tienda de manualidades, venia en una bobina.....alguien :nodigona: que lo use nos lo confirma??? :nodigona::nodigona::up::up:


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Re: Quien sabe....

Yo uso alambre de varios tipos:

el de toda la vida de acero inoxidable, en las ferreterías;

uno que compré en una tienda ABAC que es de aluminio de colores metalizado monísimo (había fucsia, azulón, rojo, verde.... tengo que volver, se me ha acabado). Se moldea muy bien, pero es más frágil, tendrá 1mm;

Alambre de florista, que hay de varios gruesos, pues para sujetar formas cortadas uso el más gordo que venden (lo compré en la floristería del Hipercor. Corte inglés de Sanchinarro, va muy bien para las flores modeladas, hay blanco, verde y marrón) Este es más tieso, se tornea peor si queréis hacer círculos...

Y como no, en los chinos :lol: , encontré uno que es como cable forrado de plástico blanco :up:

Así que, podéis escoger el que mejor os venga. Podéis tener la precaución de forrar el extremo que esté en contacto con la tarta con papel film, pues ninguno de ellos es alimentario.

Y también están las brochetas de toda la vida, pero esas quedan tiesas, claro.

:beso::beso::beso:


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Re: Quien sabe....

Silvia gracias por tu ayuda, ademas nos has ilustrado :up::up::up:

Veo que hay varios tipos y por cierto como soy del CVCQ :nodigona::nodigona: esta tarde al salir de trabajar me pase por una libreria y pregunte... por si acaso y :up::up: tenian algo similar en colores metalizados, me traje verde, fucsia y azulon.

Viene un paquete con 5 mt. de 1,5 mm. y pone Hilo mágico (se usa para bisuteria), me costo 3,50 euros, la verdad no se si es caro o no, pues solo encontre esto

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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