Jump to content

¿ que hago con tanto...?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ que hago con tanto...?

Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso::beso:


Pues mira una manera es hacer las falsas pizzas, le pones a cada rebanada tomate frito, atún desmenuzado, cebolla en polvo y queso por encima y un poco de orégano y al horno unos 10 minutos o hasta que veas que está doradito :D

Esta recetita de Atina
http://recetas.mundorecetas.com/receta4196-Tarta-de-pan-caliente.html&85
Este sandwichon
http://recetas.mundorecetas.com/receta8023-SANDWICHONCHON.html&2

Espero que te sea de ayuda, ya verás que no se te va a estropear :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ que hago con tanto...?

Yo te recomiendo también el sandwichón que te ha recomendado biercana, lo he hecho ya 3 veces cuando vienen amigos a cenar y les ha encantado a todos, todos se han llevado la receta (es sencillito y resultón)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ que hago con tanto...?

Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda::duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ que hago con tanto...?

Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda::duda::beso:


Si está al fresquito no pasa le pasa nada, seguro que os va a gustar mucho :up::up: que lo paseis bien :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ que hago con tanto...?

Procura que quede bien cocido, así es más dificil que se estropee. Reenvuélvelo bien liado, para que no entre en contacto con ningún germen, y ponlo con las cosas que vayan más frías (bebidas, si llevais algo congelado o hielo...) y mantenlo en la nevera hasta el último momento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...