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¿ que hago con tanto...?

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Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso::beso:


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Re: ¿ que hago con tanto...?

Hola.

Esto es un descontrol, resulta que de la manera mas tonta me he juntado con 2 paquetes enteros de pan de molde.. y ahora que hago con tanto pan...??, se me va a poner verde!! :evil:
Puedo aprovechar al menos un paquete de alguna forma rica?? Sabeis recetas??
:beso::beso:


Pues mira una manera es hacer las falsas pizzas, le pones a cada rebanada tomate frito, atún desmenuzado, cebolla en polvo y queso por encima y un poco de orégano y al horno unos 10 minutos o hasta que veas que está doradito :D

Esta recetita de Atina
http://recetas.mundorecetas.com/receta4196-Tarta-de-pan-caliente.html&85
Este sandwichon
http://recetas.mundorecetas.com/receta8023-SANDWICHONCHON.html&2

Espero que te sea de ayuda, ya verás que no se te va a estropear :wink:

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Re: ¿ que hago con tanto...?

Yo te recomiendo también el sandwichón que te ha recomendado biercana, lo he hecho ya 3 veces cuando vienen amigos a cenar y les ha encantado a todos, todos se han llevado la receta (es sencillito y resultón)


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Re: ¿ que hago con tanto...?

Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda::duda::beso:


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Re: ¿ que hago con tanto...?

Gracias por las sugerencias chicas! :D

Me he decidido por hacer hoy el sandwichon y llevarlo mañana a la comida que haremos en el rio, pero tengo la duda de si pasara algo por tenerlo un rato fuera del frigo, seria tenerlo hasta la hora de comer, porque al rio iremos desde por la mañana...Habra algun problema??? :duda::duda::beso:


Si está al fresquito no pasa le pasa nada, seguro que os va a gustar mucho :up::up: que lo paseis bien :D
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Re: ¿ que hago con tanto...?

Procura que quede bien cocido, así es más dificil que se estropee. Reenvuélvelo bien liado, para que no entre en contacto con ningún germen, y ponlo con las cosas que vayan más frías (bebidas, si llevais algo congelado o hielo...) y mantenlo en la nevera hasta el último momento.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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