Jump to content

Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Puntuar este tema:


enderthorne

Recommended Posts


ayer vi en canal cocina esta receta es del cocinero oliver twist y tiene una pinta fabulosa asi q habra q probarla


Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Ingredientes:

Rucula
1 bote de fabas cocidas
4 calamares limpios
2 chiles
2 limon
sal
pimineta
aceite de oliva


Se pone las fabas en la sarten con un fondo de aceite y se le pone el zumo de un limon se deja dorar ligeramente

A los calamares se le hacen unos corte en forma de rombo sin llegar a cortalos y se salpimentea, se ponen en la plancha caliente sin aceite y se doran

Mientras tanto se cortan los chiles (quitando las pepitas) muy picaditos se ponen en un baso se le pone aceite de oliva, el zumo de otro limón y un poco de sal y pimienta. Se liga bien el aliño.

Se pone la rucula en una fuente, se le pone las fabes y los calamares cortados en trozos grandes, se aliña y se remueve bien y se sirve rapidamente.

Espero q os guste, la verdad es q tenia una pinta de :babas::babas::beso::beso: ender


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...