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DESILUSION FUSSION COOK

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MLUZLUZ

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Me he registrado un poco para desahogarme, vereis tengo la fussion desde navidad y estoy encantada con ella pero ya desde el principio me empezo a dar problemas, cuando cogia presion de repente pegaba el petardazo y salia el vapor por la tapa con el consiguiente susto, voy a abreviar para no hacerme pesada pero el caso es que despues de llevarsela en 2 ocasiones y eso si, con un trato impecable por parte del servicio de atencion al cliente me dicen que me mandan otra, al ver las condiciones de la garantia se puede leer..."se garantizara, la reparación, mano de obra o sustitución de la olla por otra completamente nueva si el caso lo requiriera", pues bien, cual es mi sorpresa cuando al abrir el paquete veo que no es así, venia con un asa partida (esto podria ser del transporte) pero observando mas veo 2 pequeños desconchones y el plastico del visor levantado,al preguntar me dicen que lo que envian son ollas de "exposion" y no se lo que significa eso y el caso es que mi olla tendria un defecto de fabricacion pero externamente estaba impecable, por eso la verdad es que estoy un poco desmoralizada porque no se lo que me llegara, mi olla estaba nueeeeevaaa.


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Re: DESILUSION FUSSION COOK

Me he registrado un poco para desahogarme' date=' vereis tengo la fussion desde navidad y estoy encantada con ella pero ya desde el principio me empezo a dar problemas, cuando cogia presion de repente pegaba el petardazo y salia el vapor por la tapa con el consiguiente susto, voy a abreviar para no hacerme pesada pero el caso es que despues de llevarsela en 2 ocasiones y eso si, con un trato impecable por parte del servicio de atencion al cliente me dicen que me mandan otra, al ver las condiciones de la garantia se puede leer..."se garantizara, la reparación, mano de obra o sustitución de la olla por otra completamente nueva si el caso lo requiriera", pues bien, cual es mi sorpresa cuando al abrir el paquete veo que no es así, venia con un asa partida (esto podria ser del transporte) pero observando mas veo 2 pequeños desconchones y el plastico del visor levantado,al preguntar me dicen que lo que envian son ollas de "exposion" y no se lo que significa eso y el caso es que mi olla tendria un defecto de fabricacion pero externamente estaba impecable, por eso la verdad es que estoy un poco desmoralizada porque no se lo que me llegara, mi olla estaba nueeeeevaaa.[/quote']


Hola guapa! Por lo que veo es tu primer mensaje aqui :duda: .No entiendo muy bien lo que dices que te ha pasado, pero donde te lo pueden solucionar es el el telf donde sueles llamar. Llámalos y coméntaselo, y seguro que te lo arreglan en un plis plas, tienen un servicio impecable, por lo menos a mi como usuaria, asi te lo puedo confirmar, de mi olla y de las de mi familia y amigas cercanas. Hoy en dia hay pocas empresas con el servicio que ofrece esta.
Por cierto, ya veras como te llega impecable, mi ultimo pedido me llego ayer, y me llegó por UPS (ya sabes que son los mejores).

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Re: DESILUSION FUSSION COOK

asi es, soy nueva como registrada, sin embargo soy habitual de todos los dias viendo este foro y recetitas tanto de fussion como de termomix.
estoy contigo en lo del trato impecable del servicio de atencion y asi lo aclaro, sin embargo lo de que te envien algo ya sea de "exposicion,semiusado, reparado o como lo quieran llamar que no es otra nueva, pues me hace decepcionarme un poco, mi desconfiada viene un poco fundada en que esta es una queja que ya alguna vez he visto precisamente en este foro, solo espero que esos casos y el mio sean excepciones, que reciba mi ollita impoluta y esto se quede en un pequeño nubarron.
gracias por contestarme.
un saludo


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Re: DESILUSION FUSSION COOK

Yo te puedo contar mi caso, la pedí a primeros de diciembre y me llegó enseguida, la tapa tenía un pequeño defecto (un bultito, como una burbuja de aire), envié un correo con fotos al servicio de atención al cliente, me llamaron ya día siguiente ellas (son un encanto), y por mensajería recogieron la olla y me entregaron otra completamente nueva, y que hasta la fecha no me ha dado ni un solo problema.

Espero que se resuelva pronto tu problema. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DESILUSION FUSSION COOK...Y VUELTA A ILUSIONARRRRR

Bueno, despues de mi pequeño disgustillo vuelvo a poner unas lineas para como diria mi abuela...."al cesar lo que es del cesar", quizas me precipite al cabrearme como una china y ala venga decirselo a todo el mundo, tengo que volver a reiterar el trato impecable del serv.atencion de fussion cook, esa misma mañana se volvieron a poner en contacto conmigo y me aclararon lo del tema de las ollas de exposicion, que en cualquier caso son ollas nuevas y que ya sea por tranporte o lo que sea pues la mia llegaria cascá, pero vamos lo que si es cierto es que a veces la fatalidad se ciega con una persona, es como el que se compra la mejor marca de lavadora del mercado, como te toque la "rana"...
A lo que vamos, me acaba de llegar mi ollita y esta si que si, impoluta, y ya os contare porque escribo desde el trabajo pero vamos doy por sentado y lo estoy deseando que ahora si que le podre sacar el 100 por 100 de rendimiento a mi niña. :up:

muchas gracias y hasta pronto....


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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