Jump to content

Gracias a las chicas de FussionCook

Puntuar este tema:


Pongueta

Recommended Posts


Pues eso:

Hace diez día más o menos recibí el lote de accesorios de Fussion Cook.
Con la emoción ni me di cuenta que me faltaba el "madil-fashion".
:nodigona:

Y hoy, sorpresa-sorpresa aparece el mensajero con un paquetito de FussionCook: lo abro y........ ¡tachaaan! el "madil-fashion".
:fiesta:

Que alegría me he llevado.
:D:D:D (Sobre todo porque no contaba con él)

Lo dicho chicas: SOIS LAS MEJORES.
:plas::plas::up::up:

PD. Si el fin de semana empieza asi, quien sabe como acabará........
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias a las chicas de FussionCook

Es que ya se han encargado de contestarla en el otro foro :)


Eso es muchisimo peor.
Entre otras cosas, denota una falta de respeto hacía este foro que es en el que estamos y en el que ella ha escrito.
A parte de la falta de ética, pero bueno de eso ya se había hablado.
Muy gráfico.
Gracias por explicarnos vosotras mismas como obrais. :nodigona: Y por recordanos una vez mas que hay otro foro. :wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias a las chicas de FussionCook

Si han contestado alli, es pq alli tambien esta el mismo post, cada uno creo que es libre de responder donde quiera, que conste que yo no he respondido pq no me he dado por alulida,pero igual, ella lo ha puesto en los dos por si algunas chicas se han quedado aqui no ser desagradecidas con ellas, no se, yo por ejem si veo una falta de respeto tus palabras,pero bueno, como tu dices solo queria que supieras pq no le habian contestado aqui :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias a las chicas de FussionCook

Pues yo creo que bravomar ha contestado con mucha educacion. No ha dicho nada malo' date=' no se donde le ves la falta de respeto.[/quote']

Yo tampoco la veo la falta de respeto. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias a las chicas de FussionCook

Hola a tod@s:

Yo sólo quería dejar aquí constancia de mi experiencia y agradecimiento.

En ningún momento he hecho alusión al otro foro y considero que "comparar foros" no tiene ningún objeto (salvo el de alimentar controversias y enfrentamientos
:evil: ).

Es posible que l@s que escriben en este foro consideren que este post no tiene ningún interés y por eso no han contestado. Lo respeto y francamente: me da igual. Como ya he señalado el objetivo era agradecer a FC su atención.
:plas::plas:

Un saludo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias a las chicas de FussionCook

Es que ya se han encargado de contestarla en el otro foro :)


Eso es muchisimo peor.
Entre otras cosas, denota una falta de respeto hacía este foro que es en el que estamos y en el que ella ha escrito.
A parte de la falta de ética, pero bueno de eso ya se había hablado.
Muy gráfico.
Gracias por explicarnos vosotras mismas como obrais. :nodigona: Y por recordanos una vez mas que hay otro foro. :wink:

:beso:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...