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omnicuk o chef o matic?

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anuki35

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Hola a todas/os, llevo ya mucho tiempo con ganas de comprar una máquina programable, tengo la termomix que me encanta pero uso poco por falta de tiempo y no me quiero gastar mucho dinero, así que me había decantado por la chef o matic, pero acaban de hablarme de la omnicuk y ahora estoy dudosa, me gustaba mucho la primera pero la capacidad de la segunda me ha dado que pensar así como la estética, parece que la omnicuk tiene mas capacidad, aunque tambien es un poco mas cara, bueno haber si alguien ha probado las dos y me aconseja, en casa somos 4, las niñas son aun pequeñas pero ya empiezan a comer tambien. Gracias


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Re: omnicuk o chef o matic?

hola anuki! yo tengo las dos.las uso por igual y sirven para lo mismo. la diferencia es poca, pero la omni es mas completa,eso si,tambien es un poco mas complicada de manejar, pèro hasta que empiezas a cogerle el tranquillo. la capacidad de la cubeta grande de la omni es muy superior y tambien muy mala de calidad y es la que mas se usa para cocinar. la otra cubeta es la que amasa y hace pan y es mucho mejor que la grande.yo estoy contenta con las dos pero si la diferencia de precio es mucha(depende del vendedor)...no vale la pena.mi recomendacion si ya tienes la termo es que mires alguna olla programable tipo gm u fussion que tienen mas capacidad,puedes cocinar con presion o sin ella.si no tambien puedes mirarte la superchef, ahora han sacado modelo nuevo. a ver si entra alguien mas y te dice un poco mas . te dejo un enlace para que tengas mas informacion

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=373903


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Re: omnicuk o chef o matic?

Gracias por vuestra información, sigo con mis dudas y la principal es que parece que de omnicuk no hay recetas apenas o al menos yo no he visto ninguna en estos foros ¿servirán las mismas de la chef o matic? esto es una de las principales razones que me hacen inclinarme por la chef o matic aunque lo de la capacidad me tiene algo preocupada. Haber que opinais


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Re: omnicuk o chef o matic?

yo me compraria la chef-o-matic porque hace casi lo mismo que la omni y para empezar es ideal y mas economica. el dia que se te quede pequeña, te compras una programable tipo olla y asi se complementaran muy bien.nunca dejaras de usar la chefo :D


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Re: omnicuk o chef o matic?

Yo me compré la chefo el año pasado y aunque la comida sale buena es muy lenta y tiene la cubeta muy pequeña. Ahora tengo la cubeta rayada y de dentro tambien esta echa un asco, y ya tenia pensado que cuando se rompiera o volviera a salir la panificadora del lidl la tiraria a la basura y me compraria la panificadora.
Y he visto que hay una pani de moulinex que puede hacer baggetes, esa me la compraré yo y la chefo la tiraré.
A parte tambien tengo la olla gm D que me la compré porque yo buscaba algo que me hiciera la comida rápida y buena y con esta lo he conseguido.


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Re: omnicuk o chef o matic?

Yo nno tengo ninguna de esas, tengo lady master y estoy muy contenta con ella, bueno menos a la hora de hacer bizscochos, pero estoy pensando en comprar una panificadora. Por cierto, en el Factory del ldil en getafe, las tenian no hace mucho.


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Re: omnicuk o chef o matic?

:nodigona: fenixvero si te sobran maquinitas y no las quieres me ofrezco para que me las regales :burla::burla: y no va de coña, que yo ya sabes que tengo la chefito y la lady peeeeeeeero nunca diría que no a tenerlas repes :burla::beso:


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Re: omnicuk o chef o matic?

Holaa
Yo he probado la omnicuk y la verdad esque funciona bastante bien aunque tiene pocas recetas y ademas me regalaron hace poco una que se llama newcook y creo ke les salio muy barata aunke estoy buscando recetas nuevas si sabeis si me valen las de alguna otra maquina decirmelo
besooos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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