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Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

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Ya toy en el lio :dientes:P1140719.JPGP1140724.JPG

Pero que hago con los cruasanitos
:duda::cry::porfavor: para que mañana estén perfectos.....
¿los congelo?
¿los tapo con papel albal?
¿ los tapo con papel flim?
¿los guardo en tupper?
¿Me los como todos directamente y au ?
:bate:


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Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Capi, yo los meto en esas barquetas de plástico transparentes donde viene metida la bollería en el ALCAMPO, en Mercadona... Sabes las que te digo??? Y me aguantan muy bien.
También te digo, que es según el hojaldre que utilices. Yo uso el del Carrefour, es el que mejor me ha aguantado en esas barquetas, unos 3 días. La última compré de Casa Tarradellas y al dia siguiente :down::down::down: , estaban :pelea::pelea::beso::beso::beso:


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Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Ya los has horneado? Si aún no lo has hecho, puedes congelarlos perfectamente, los pones a descongelar unas horas antes, al horno y listos.
Si ya están horneados, puedes congelarlos igualmente y luego quedan buenos, aunque quedan un poquito (sólo un poquito) secos.

Por cierto, que pinta tiene todo, no? :o


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Véronique

Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Te digo lo mismo, si todavía no estan horneados, ponlos en el congel y esta noche a ultimahora los horneas o a primera hora mañana :up: o te los traes y los horneamos aquí :up:
Yo tengo los bombones de jamon al congel, el hojaldre de salmón al frigo, el boeuf bourguignon lo hice anoche y pasó 3 horas a fuego suave, esta en el frigo, lo vuelvo a poner otras 3 horas esta noche, lo vuelvo al frigo y mañana solo tenemos que calentarlo.
La tarta de tiramisú me pongo ya y la voy a congelar para sacarla a las 10 mañana.
Lo vamos a pasar en grande :D:D:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:


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Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Capi, yo los meto en esas barquetas de plástico transparentes donde viene metida la bollería en el ALCAMPO, en Mercadona... Sabes las que te digo??? Y me aguantan muy bien.
También te digo, que es según el hojaldre que utilices. Yo uso el del Carrefour, es el que mejor me ha aguantado en esas barquetas, unos 3 días. La última compré de Casa Tarradellas y al dia siguiente :down::down::down: , estaban :pelea::pelea::beso:

He usado el ce la cocinera que aunque es mas caro salen los saldatitos uhmm y un día es un día jejej
si ahí los quería poner pero no sabía si... :wink:
:beso:
Ya los has horneado? Si aún no lo has hecho, puedes congelarlos perfectamente, los pones a descongelar unas horas antes, al horno y listos.
Si ya están horneados, puedes congelarlos igualmente y luego quedan buenos, aunque quedan un poquito (sólo un poquito) secos.

Por cierto, que pinta tiene todo, no? :o

Gracias wapa ya los he horneado y catado (vino mi amiga que es chef de cocina y hizo la cata y to riquisimoooo) :anda-ya::coqueta: jhajajaja :beso: pero los congelaré :wink: :beso:
Te digo lo mismo, si todavía no estan horneados, ponlos en el congel y esta noche a ultimahora los horneas o a primera hora mañana :up: o te los traes y los horneamos aquí :up:
Yo tengo los bombones de jamon al congel, el hojaldre de salmón al frigo, el boeuf bourguignon lo hice anoche y pasó 3 horas a fuego suave, esta en el frigo, lo vuelvo a poner otras 3 horas esta noche, lo vuelvo al frigo y mañana solo tenemos que calentarlo.
La tarta de tiramisú me pongo ya y la voy a congelar para sacarla a las 10 mañana.
Lo vamos a pasar en grande :D:D:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:

Te digo lo mismo que le dije a la compañera Alexandra ... :dientes:
Gracias wapa ya los he horneado y catado (vino mi amiga que es chef de cocina y hizo la cata y to riquisimoooo) :anda-ya::coqueta: jhajajaja :beso: pero los congelaré :wink: :beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: lo vamos a apasar en grande a pesar de ser la 3ª va aser la mejorrrr ya verás jajaja
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Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Y se puede saber porqué haceis las kedadas tan lejos????
Tranquis que el año que viene en julio voy a vuestra tierra y quemamos alcoy, jumilla y lo que haga falta :plas::plas:


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Véronique

Re: Vamos al lio y ahora ¿como conservo los mini-cruasanes ...?

Y se puede saber porqué haceis las kedadas tan lejos????
Tranquis que el año que viene en julio voy a vuestra tierra y quemamos alcoy, jumilla y lo que haga falta :plas::plas:

Avisanos y la hacemos para tí, que lo organizamos muy bien :D pero no esperes al año que viene, ven antes :D:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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