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OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

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Pues eso chicas, que despues de estar por aqui cerca de dos meses y comprobar que sigo estancada y haciendola bien, pues no voy a perder mas tiempo y me vuelvo con la flexi que en esa estaba bajando ( poquito pero bajando), seguiré leyendoos, como siempre :D:D y desearos a todas que os vaya bien con la Pp y con vuestras bajadas, nos vemos :nodigona::nodigona: y bueno, si no os va muy bien, pues nos vemos en la Flexi :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Pili...yo me lo estoy pensando y creo que al final también voy a hacer el cambio...desde que empecé con la PP he bajado 700 grs....en fin, qué se le va a hacer....tienes razón, hay que dejar de perder el tiempo...que se nos echa el veranito encima y no es plan....espero que te vaya bien con la Flexi.... :up:


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Pues a mi me falta un "casi ná" para volver. ¡¡¡Tengo un cabreo con los pps!!!
¿Os podeis creer que me da pereza volver a la flexi porque parece que he olvidado toda la teoría?. Pero si sólo llevo dos meses con el tongo este de los propoints..... :evil::evil:
Señor, señor.....


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

....pues yo como dije la semana pasada....a partir del lunes vuelvo a la flexi, ahora toca repasar la teoría y empezar....intentaré leer y aprovechar lo que me parezca adecuado de la pp.......pero no pierdo más tiempo :evil::evil::evil:


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Pues a mi me falta un "casi ná" para volver. ¡¡¡Tengo un cabreo con los pps!!!
¿Os podeis creer que me da pereza volver a la flexi porque parece que he olvidado toda la teoría?. Pero si sólo llevo dos meses con el tongo este de los propoints..... :evil::evil:
Señor, señor.....


Buenos diassss, Madia, yo me he tenido que leer el post de novatas de la flexi, por que me ha pasado lo que tu dices....ya no me acordaba de los puntos que tenia, :anda-ya: pero vamos, que han sido dos minutos de repaso y ya está, lo unico lo de las puntuaciones si que lo tengo que mirar, por que ahi si dudo, pero me hago a la idea de que estoy mirando los de la Pp ( que siempre tenia que mirar para saber..) y supongo que seran cuatro dias tambien hasta que la vuelva a dominar :duda::lol:

Pero es que con la Pp, estaba "pecando" mucho, con tanto punto y tanta reserva los fines de semana...solo comia guarrerias y cuando la semana pasada he visto que en vez de bajar o mantenerme, habia subido peso, pues me he puesto a comer de todo sin control :bate::bate: y vamos..que no me lo he pensao dos veces, despues del sacrificio de bajar 10 kilos, no lo voy a consentir y menos perder el tiempo sabiendo que con la Flexi bajaba aunque fuese despacito.
:beso::beso::beso:
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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Hola Pilicap! Estoy leyendo los mensajes de todas las que os volvéis a la flexi, porque a mi también me cuesta bajar con pp, pero la diferencia es que yo lo estoy haciendo bien... ¿Has probado a hacerla bien sin comer guarrerías? Es que si comes guarrerías no bajas ni con la flexi ni con pp ni con ninguna :nodigona:


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Bueno, la verdad es que la pp tiene eso ,que al tener más puntos al final acabamos empleándolos en guarrerías, sobre todo por el hecho de tener la reserva....


A mí me cuesta un montón controlarme con eso... :( Pero tengo que hacerlo, porque la pp no me está yendo mal del todo, voy bajando aunque sea a poquitos, y la verdad es que es más cómoda de hacer que la flexi :$ :nodigona:


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Re: OTRA QUE SE VUELVE A LA FLEXI

Yo hace un mes tuve una semana de tontuna durante la regla Bettie, compré unas láminas de chocolate finitas del lidl que tenían 1 pp cada una, me acabé comiendo la caja durante el finde (120 gramos de chocolate), frutas desecadas, vamos todo lo dulce :down: . No es que me pasase muchiíiisimo pero algo me pasé y yo creo que la reserva no está para comérsela en chuches, sino en algo que nos guste. Yo por ejemplo hoy la voy a usar en pizza casera..

Lo mejor es no tener dulces en casa, nosotros tenemos comprobado que como compremos lo mínimo sale el monstruo :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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