Jump to content

SOS urgente si es de cocina fotos pag 4

Puntuar este tema:


Araceli

Recommended Posts

alicegoldfinger

Re: SOS urgente si es de cocina

En los ingredientes de la cuajada pone:

- Almidón.
- Fructosa.
- Estabilizador...
- Aromas.
- Sal.
- Cuajo.

Seguro que la mayoría de todo esto es almidón de maíz... o sea maicena!!!

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Araceli

    11

  • canelona

    7

  • alicegoldfinger

    4

  • behbeh

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: SOS urgente si es de cocina

holaaaaa, yo siempre la preparo con hojas de gelatina pero no te puedo decir ahora exactamente cuantas, calculo según líquido y pongo por capas como indique el paquete, me suena utilizar algo menos de un paquete de hojas de geltaina para una tarta normal de ingredientes, pero tu calcula lo que te digan las instrucciones porque no sé si todoas las hojas de gelatina van para la misma cantidad de líquido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS urgente si es de cocina

Muchisimas gracias, tengo mucha gelatina asi que no seria problema , pero creo que te voy a hacer caso y poner 6 hojas son de las pequeñas pero pone que tiene la misma cantidad asi que pruebo y ya os contaré como han quedado :beso::beso::beso: gracias a sacha tambien :beso::beso:
ay, que acabo de leerte que son 12, , y Alicegolfinder si tengo maicena , que hagooooo????? :porfavor::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS urgente si es de cocina

Yo tambien voto mejor por las hojas de gelatina :duda: veo que vas a mas a lo seguro, por lo menos sabes que con el tiempo cuajará :lol:

la maizena,será más dificil acertar la cantidad. :duda:

Ya nos dirás cuantas hojas has puesto al final :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Re: SOS urgente si es de cocina

A ver.... si lo haces con gelatina, seguro que tb sale, pero cuaja muchísimo más despacio que la maicena....

Y te pueden dar las 6 de la mañana esperando a que cuaje cada capa.....

:nodigona::nodigona::nodigona:

Cada sobre de cuajada lleva 12 gr... Yo probaría mejor con esta opción!! (a lo mejor contando con 10 o 11 gr de maicena....)

Además cada hoja de gelatina es un mundo. Lo mismo te queda demasiado líquida que demasiado dura... lo digo por experiencia!!!

Bueno, hagas lo que hagas, te deseo que salga genial!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS urgente si es de cocina

Ali, solo le queda la ultima capa, y como va arriba lo blanco, tiene toda la noche para cuajar...

Y la proporción de maizena no es muy segura, me he fijado en esta tartita que preparé, la parte del centro no lleva chocolate, es solo leche y con 15gr de maizena no tenía para cuajar

DSCN8520.jpg

con chocolate blanco ayudará a cuajar más, pero será todo un experimento acertar la cantidad :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS urgente si es de cocina

Con las 12 hojas no me quedará muy mazacote ? voy a poner 8 y si no cuaja le pongo las otras 4 diluidas por encima .... :nodigona: .o me quedará muy chapuzas 8)8) mira que tenia tres cajas de cuajada y le llevé a mi hija 2 a Lodres que alli no las encuentra :bate::bate::bate: para mi, estos palos. gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS urgente si es de cocina

Po zi, pon 8 por si acaso, :D si queda mal, total....al partirla, será como una crema de chocolate blanco por encima 8):lol: ¡tu dices que es así!!

Y si queda con 8 incluso demasiado durita, acuérdate de llevar un poco de cava, para pasar el trago :fiesta::lol::lol:

¡que mala soy!! :lol::lol:

Seguro que sales airosa, total no es para toda la tarta, tan solo es una capa, y siempre se puede apartar si sale mazacote o decir que es una crema, si sale liquida :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...