Jump to content

TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Puntuar este tema:


mariajje

Recommended Posts


Hola a todas, a ver si me podeis ayudar, para la semana que viene que es el cumple de mi peque quiero hacerle una tarta de pocoyó, y una de las grandes dudas que tengo es que cantidad de ingredientes necesitaré para tanta gente, había pensado en el msc con la medida de 6 huevos, pero y si me quedo corta?? mi molde es de 26cm, ahí cogerá todo?? tendré que hacer dos?? y si hago un brownie? alguien sabe las cantidades para tantas personas?? :nodigona: muchas gracias!

Y otra duda que tengo es que las figuras de fondant las puedo haer 1-2 días antes y dejarlas fuera??
:porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

A ver si te puedo ayudar.
Yo hago as figuras dos y tres dias antes. Sin problemas.

Calculo de cien a ciento cincuenta gramos de tartas para cada comensal.
Depende del bizcocho que hagas....el molde te saldrá para uno u otro.

Te estoy hablando en gramos sin curbrir, es decir sin el ondant

Te pngo una tabla orientativa que es en la que yo me baso.


15 cm ( por 5 de alto) un kilo aproximadamente
15 cm ( por 4 de alto) Un kilo
20 cm ( por 5 de alto) Un kilo y medio
20cm ( por 5 de alto) 1 kilo y medio aproximadamente

23cm ( por 4 de alto) 1 kilo y medio
23cm ( por 5 de alto) Casi casi dos kilos


O más fácil por diametro del molde


15 cm 12 prociones
20 cm 20 porciones
25 cm 36 porciones
30 cm 46 porciones
35 cm 76 porciones
40 cm 92 porciones
45 cm 110 porciones
50 cm 120 porciones


Estoy hablando de moldes redondos, voy a buscar losoldes cuadrados que no se donde lo tengo y lo edito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Muchas gracias edel, me guardo la tabla, mira, yo tengo 2 moldes desmontables ambos de 26cm así que la tarta la haré ahí, obviamente tendré que hacer dos tartas verdad? y poner una encima de otra... había pensado hacer el mayocake con chocolate y un bizcocho de yogurt (como no lo voy a tornear ni poner pisos arriba no quiero hacer el msc que lo hice una vez y para mi gusto es demasiado denso) cortarlos y combinar las capas y rellenarlo de ganaché de chocolate.

Esta es la receta del mayocake que quiero hacer, si, la tarta es para unas 25personas esta receta debería ser para unas 12-14, pero no sé que cantidad de ingredientes necesitaria :(MAYOCAKE

[spoiler:2nmp9o7i]Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao (sin azúcar)
1 sobre de levadura
1 vaso de agua
Aroma de vainilla

Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Incorporamos el resto de ingredientes y volvemos a batir hasta conseguir una masa homogénea.
Engrasamos un molde en el que echaremos la masa. Introducimos el molde en el horno, previamente precalentado a 170º, unos 45 minutos aproximádamente.
Sacamos y dejamos enfriar antes de servir.
Fuente: http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2009/02/28/mayocake-o-pastel-con-mayonesa/[/spoiler:2nmp9o7i]

Y la otra sería de un bizcocho de yogurt, no he mirado ninguna receta pero vamos una básica, lo mismo, para 12-15 personas, que cantidad de ingredientes necesito?? :nodigona::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Gracias Edel, me ha venido genial la tabla que has puesto, para hacerme una idea de las porciones que yo tambien ando igual.........................por cierto Mariajje, como llevas la tarta?? sabes ya como lo vas a hacer???..... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Pasangara pues esta es mi idea (veremos que sale :nodigona: ) hacer el mayocake y un bizcocho de yogurt, doblar las cantidades normales en ambos, una vez hechos partilos e intercalar las capas, rellenarlos de ganaché de chocolate negro (aqui no hay cobertura del blanco :( ) y a ver que sale :duda: ayer estuve haciendo bolitas de fondant de colores para los muñequitos del pocoyó, y me falta hacer la grande blanca para forrar que la haré la semana que viene, nunca una tarta me había traído tantos quebraderos de cabeza :o solo espero que merezca luego la pena :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Seguro que merece la pena mujer, verás que ancha te pones cuando te feliciten por la tarta :coqueta::coqueta: yo la cobertura de chocolate blanco la compro en una pasteleria, la venden al peso, pero tampoco lo encuentro en otros sitios, es la mala suerte de vivir en un sitio pequeño, que no encuentro nada :bate::bate: que envidia me dan las que pueden conseguir cosas de estas sin que te miren como un bicho raro :evil::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Que razón tienes :lol: ahora que estoy pensando....tengo un iceland aquí, allí habrá?? el otro día me volví loca mirando a ver si había dulce de leche y no lo encontré y seguro que había vamos..suerte que lo hay en todas partes, tengo que volver a por colorante amarillo así que preguntaré :up: , por cierto... no se puede usar el azafrán para colorear el fondant? :duda: a lo mejor es un disparate lo que acabo de decir pero se me acaba de ocurrir, tambien es un colorante alimentario :lol: era por ahorrarme el viaje :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PARA 25-30 PERSONAS

Que razón tienes :lol: ahora que estoy pensando....tengo un iceland aquí' date=' allí habrá?? el otro día me volví loca mirando a ver si había dulce de leche y no lo encontré y seguro que había vamos..suerte que lo hay en todas partes, tengo que volver a por colorante amarillo así que preguntaré :up: , por cierto... no se puede usar el azafrán para colorear el fondant? :duda: a lo mejor es un disparate lo que acabo de decir pero se me acaba de ocurrir, tambien es un colorante alimentario :lol: era por ahorrarme el viaje :wink:[/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Es salado jajaja, ya lo probe yo jajajaja.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...