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¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

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¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?  

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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

Pues yo bajo con las dos, pero con la flexi las bajadas eran más de unos 800gr. por semana y ahora con propoints son de unos 300-400gr., la verdad yo la reserva la gasto el fin de semana y me descontrolo.
Ahora voy a hacer como muchas chicas voy a ajustarlo un poco, controlando el tipo de alimento que como, la saciedad y la reserva y a ver si noto cambios esta semana.


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

Yo aún no puedo opinar con mucha perspectiva, porque sólo levo una semana con PP, pero al principio la hice también una semana y puedo decir que con la flexi siempre bajaba más de 2 kilos la 1ª semana, en cambio con PP han sido 1,500 la primera vez y 1,200 esta.Pero lo veo normal, porque de tener 23 ptos a 31+ 49 de reserva..tiene que notarse, creo yo. Ya veremos cómo evoluciono.


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

Yo estoy contenta con PP: bajo muy bien normalmente, y algo menos bien si me paso, como es lógico.

No he usado prácticamente ninguna semana la reserva entera, pero he de decir que la sensación de estar a dieta es casi nula, así que bajo prácticamente igual que con flexi (un pelín menos, quizás), pero prefiero la PP.

Eso sí, no estoy de acuerdo en que se pierda MÁS que con la flexi, como se anunciaba en la publicidad.

Voy a votar.


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

yo ya estuve con la flexi 18 y lleguè a mi mantenimiento,por circunstancias familiares he vuelto a poner 5 kilitos y al volver me encontrè con los pp,empezè con pp y despues de 21 dias,me estuve manteniendo incluso he llegado a coger casi 1 kilo màs,creo que lo he estado haciendo bien pero como tengo necesidad de perder esos 5 kilos cogidos de nuevo,he vuelto a la flexi 18 y estoy bajando poquito a poco,mis bajadas nunca fueron espectaculares.estoy contenta con la flexi18,pero no descarto volver a los pp cuando tenga que estar en mantenimiento.quizas a mi porque me faltan poquitos kilos para llegar a mi peso,me sea màs dificil de bajar con lo pp.pues creo que comia más si usaba esos 29 puntos que tenia adjudicados y como mucho me comia 6 o 7 pp de la reserva en la semana porque me daba miedo comerlos,pienso que hubiese engordado màs de haberlos consumido.


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

Acabo de votar, y a mi la verdad es que no me funciona bien. Hice sólo dos semanas de flexi, pero perdí más en esas dos semanas que en las 6 que llevo con propoints, y me estoy planteando seriamente el cambio, aunque tengo mucho menos material de flexi+ que de propoints. Tal vez al final con el cambio, me dé cuenta de que no bajo yo :( , y no es culpa de la dieta, sino de mi metabolismo, o de que sólo me faltan 5 kilos, y no quieren irse.....
Nu sé, estoy indecisa. No tengo claro qué debo hacer :cry::cry::cry::cry:


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

aun llego a tiempo, yo hice points plus, flexi points y flexi points +18, con todos los programas he perdido peso, menos con el +18, el ultimo.
ahora con ProPoints he vuelto a enamorarme del programa y lo llevo muy bien, perdiendo peso cada semana, no un kilo pero perdiendo que al final es lo que quiero.
tener el extra semanal ha sido un descanso emocional, no me preocupan los eventos que me surgen porque tengo mi extra, sigo compensando con ejercicio cuando veo que tiro de los extras y así semana a semana voy ganando experiencia en los propoints y perdiendo kilos, este verano comenzare mi mantenimiento y despues a seguir disfrutando anotando y controlando mi capital de propoints.
:up::up::up: a los propoints por su descarga emocional :plas::plas:


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Re: ¿TE ESTÁ FUNCIONANDO PP?

ya he votado.... yo prefiero la flexi... en las 6 semanas con pp baje 1.7 kg., y desde el lunes que estoy con la flexi ya he perdido 1 kg., asique imaginate la diferencia.... que seguramente la semana que viene no pierda tanto?... bueno, pues seguramente, pero con ir perdiendo 500 gmrs. a la semana, ya me doy con un canto en los dientes.... :dientes:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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