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Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

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ingridz

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Hola a todas.

A ver si me podeis orientar, he tenido durante mucho años un horno electrico que hacia maravillas,se me estropeo
la placa y tuve que cambiarlo, compre un pirolitico Fagot, con sistema de aire y eco osea sin aire, no me hago con
el, los asados los hago sin aire y salen regulin, y la pasteleria un desastre el otro dia hice con aire un bizcocho y me salio quemado por fuera y crudo por dentro, no habia manera.

Alguna teneis este horno? como haceis las cosas, quiero decir que haceis con aire? y sin aire? lo poneis arriba y abajo, solo abajo, en fin me siento bastante perdida

muchas gracias


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

Yo tengo un pirólitico de fagor desde ahce 3 años y me va bien.Yo casi todo lo pongo en eco a 180º con calor arriba y abajo.Igual si aso pollo o carne ,si hago pizza o si hago un bizcoccho.Solo suelo poner aire si hago mas de una cosa a la vez .


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

Yo imagino que como todos los hornos.....no es sencillo.

Y no te daremos la solución a no ser que tuvieramos el mismo horno :)

Yo cocino con aire....pero mi horno es viejo y de los primeros con "turbo"

Seguro que tienes una buenas instrucciones .....que hay veces que al menos te aconsejan temperaturas según lo que cocines....
Pon el modelo exacto e igual tienes a alguien que lo tenga :duda: y te dará más pistas.

http://www.fagor.com/web/es/atencion-al-cliente;jsessionid=5AFE47FA2D4C3E463A15E716A0929660

:beso::beso::beso:


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alicegoldfinger

Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

No te preocupes ni te desanimes!!

A lo mejor este es que es más potente y por eso las cosas se hacen antes o se queman por fuera....


Dale tiempo, que seguro que es un horno muy bueno!

:beso:


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

Muchas gracias por vuestras respuestas y animos :D
desde luego el horno trae instrucciones y me las lei y varias veces, pero no concreta nada, ya que tanto para pasteles como asados, recomienda eco y aire, para mi que el aire se queda corto, en fin ya os digo que sobre todo
los asados no me quedan como con el antiguo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

en fin sera con el tiempo pero da mucha rabia que se te echen los platos a perder :evil:


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

Yo me acabo de comprar ese horno, es el modelo HP-7660 X4.
Es verdad que el manual de instrucciones no aclara mucho pero junto con la documentación no te han entregado unas láminas en colores (salmón, amarillo y verde) con los consejos de utilización del horno?
Ahí viene muy clarito el tipo de plato y función que debes utilizar.


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

Probastes a calentarlo bien con calor arriba y abajo para hacer la reposteria?
Yo es que te estoy leyendo y me veo totalmente reflejada con tu problema, pues eso mismo me paso a mi. Yo tambien cambie el horno y puse uno fagor, el anterior que era de la misma marca era una maravilla, yo todo lo hacia con el turbo y salia....impresionante, pero con este no habia forma.
Yo ahora la reposteria la hago asi y me sale muy bien.
Ten en cuenta que aun dentro de una misma marca los diferentes modelos varian en funcion de donde lleven las resistencia, o eso me dijo el tecnico, para asados tendras que ir tu controlando la temperatura. Yo los asados los hago en posicion turbo con una temperatura mas bien baja pues me gusta hacerlos lentamente, y ya al final paso a turbo con grill para tostar un poquito y si hago pescado lo pongo en solera turbo.
Prueba y espero que al final consigas cogerle el punto al horno. No desesperes pues yo estuve 1 largo año peleandome con el horno en cuestion pero al final logre controlar yo al horno y no el horno a mi.


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Re: Feacasos con mi horno nuevo Ayud¡¡¡¡¡

yo lo tengo y desde hace poco tambien y es una maravilla ,a mi me pasaba lo mismo con los bizcochos pero ya no ponle el aire y fuego por abajo no por arriba y a 180 o 190 no mas y salen estupendos y ls asados yo les pongo el aire y fuego por arriba y por abajo a 220 o 240 y salen muy bien y veras la pirolisis que maravilla es lo mejor que han inventado :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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