Jump to content

Unas preguntas sobre la Gm

Puntuar este tema:


Yinka

Recommended Posts


He hecho 2 veces arroz en la olla y está muy bueno, solo que quisiera que me saliera un poco mas liquido, yo uso el arroz que no se pasa y pongo 1 medida de arroz y 2 de agua ¿ es bastante ?
¿ Se puede hacer pan en la Gm 2008 ?
Tengo la olla hace muy poco, pero ya desde el primer dia que la usé, cuando limpias la cubeta, en el fondo donde esta en contacto con el aparato que no hay que mojar o sea ( lo que llamariamos el culo de la cubeta ) sale marcada, como unas circunferencias, una pequeña en el centro y otra mas grande arriba y a la hora de limpiarla, con la esponja del estropajo no se va y si le das con el estropajo, aparte de que no se quita, queda toda la marca y queda fatal.
¿ le pasa esto a alguien ?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,..yo tengo el modelo azul,..no la última que sacaron.

A ver si prefieres el arroz más caldoso,.. simplemente añade más agua,.. lo bueno de esto , es que tú adaptas las recetas a tu gusto,..yo también uso el vaporizado.

Pan yo nunca he hecho, pero sí bizcochos,..aunque pite jeje.

Sí a mi me pasa,... le paso un paño enjabonado y luego seco bien,.. ten cuidado, que es hueco por dentro,.. y te pueda caer agua,...desenchufada la maquinita,.. toca por dentro y verás que debajo de esas circuferencias , está abierta...no hay pared,..no sea que te entre líquido, besitos bego :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No Begoj no digo eso, creo que no me he explicado bien, me refiero a la cubeta en la que cocinamos, la que metemos los ingredientes, en el culo de esa cubeta es la que se me han quedado las marcas.
Un beso y gracias, que siempre estas dispuesta a echar un cable a todas las dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: es que no estaba muy segura lo que decías,... sí , me pasa lo mismo,...se supone que hay un detergente llamado piedra verde,.. yo no lo he utilizado,.. y no sé si con eso se podría quitar,...pero no sé,...yo pués de momento,..como siempre,..agua y jabón.... no queiro estropearla,..no sabría vivir sin ella jaja, besitos bego :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bejojj ya te ha explicado todo perfectamente. A mí también se me queda la marca.

¿El pan? Yo hice 1 vez, y me salió bastante bueno, lo que pasa que como no tengo ninguna máquina de amasar, pues me da muchísima pereza repetir el experimento. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Begojj, la C es la que va después de la B :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Fuera de bromas, si tú tienes la azul y no es la Cocimix es que tienes la B.

La siguiente que salió fué la C, que es la que tiene función Pastel, 24 horas de programación, se pueden variar los tiempos de los menús, si se va la luz guarda el programa para que cuando venga otra vez siga por dónde se quedó cocinando...

Después de la C, está la Cocimix (que también es azul).
Y después la Supergourmet (con esta ya no hay confusión porque el diseño es totalmente distinto, es tipo Chef2000).

Desde luego es que los diseñadores de la olla se lucieron poniéndole los nombres a las 3 primeras. :lol::lol::lol::lol::lol:

Qué, ¿ya tas aclarao? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...