Jump to content

OT: Fotos 3ª kedada Alicantina en Jumilla (Murcia)..........

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que bien me lo paseeeee :fiesta: , parece que a la 3ª vamos mejorando :) ................

La comida parecian las jornadas gastronomicas
:lol: porque estaba todo :up: ...............

Agradecer a Véronique y a su familia el trato recibido, el habernos abierto las puertas de su casa donde nos sentimos como en la nuestra propia
:plas::plas: ..................

Y de mis compañeras y sus costillos que decir.............que sois l@s mejores
:beso: ...........
Que tuve el gusto (espero que ella tb y repita
:nodigona::duda: ) de conocer a Florelila y a su familia que son un encantooooo :D ...............

Que echamos de menos a algunas personas
:cry: que espero a la proxima si estén :porfavor: ..............





Llegamos a Jumilla a casa de Véronique a las 9:30 y como era muy pronto se despertó el peque de Véronique...que nos recibió muy bien.... :)P1140790.JPG

Aunque otros no querian ni vernos.....
:anda-ya:P1140781.JPG

Alcoiama y Camila nos ofrecieron un snack para cojer fuerzas para...



P1140793.JPGDirigirnos en este autobús tan fashion con guía y todo a ver el castillo........

P1140799.JPGP1140804.JPGP1140805.JPGP1140806.JPG
Aunque tuvimos que andar un poco...... :anda-ya:

P1140821.JPG
Mereció la pena cuando Camila y yo, llegamos nos sentamos y pedimos unas tapas y unos vinos....

P1140828.JPG
Pero ya se unió mas gente (La hija mayor de Véronique, Veronique, Alcoiama, yo, Luzecita) y.... pasaron de nosotras......

P1140829.JPG¿Os gusta mi nuevo chalet para el verano? :o

P1140845.JPG
Con magnificas vista a Jumilla......

P1140822.JPGNo quedamos mal mi costillo Luis y yo en la terraza del atico ¿verdad? :duda::nodigona:

P1140837.JPGP1140836.JPG
De la visita guiada al castillo nos fuimos a visitar una bodega.....

P1140863.JPG¿Cual me llevo? :duda::nodigona:

P1140867.JPGYo quería llevarme uno de estos de pero mi mario no me dejó :cry: ....

P1140880.JPGHicimos una cata de vinos :fiesta: ........


P1140882.JPGy nos enseñaron todo el proceso de fabricación ....y demás y como decantarlo.....

P1140885.JPG
Después de la cata nos fuimos a comer las viandas que cada una había preparado a cada de Véronique.....
Estaban ellos muy cansados...de levantar la copa de vino :fiesta: ...¿Nosotras no verdad? :evil:


P1140886.JPGY a jalar.............

Entrantes
Tortilla de patatas y verduras
Magro con tomate y pimientos
Coca de mollitas
Coca de verduras
Mini croissants de chistorra
Almejas en salsa
Bombones de jamón
Milhojas de salmón
Mini quiches de cebolla
Tortilla de patatas
Ensaladilla
Habas con jamón y chorizo
Bacalao frito con pimientos

Plato principal
Boeuf bourguignon

Toso esto regado con cerveza, vino, sidra, mistela, refrescos y agua
:fiesta::D


P1140891.JPG
Ellos seguían sentaditos :bate: ...............

P1140900.JPGP1140904.JPGP1140902.JPG
Postres y dulces
Galletas con chips de chocolate
Galletas de coco
Turrón de novia
Tarta de tiramisú
Cocodrilo


Nadie quería postres....¿¿¿no??? :duda: ¿Quien se resiste a probar todooooooooo?.... :dientes:

P1140923~0.JPGP1140914~0.JPGP1140920~0.JPGP1140909.JPGP1140911.JPGP1140908.JPGP1140918.JPG

Y llegaron los regalos..............Que emociónnnnnnnnn
:) ..................

P1140897.JPGFlorelila recibiendo el suyo.........

P1140936~0.JPGQue por cierto que zapatos mas bonitos llebaba y que uñitas :plas: ...........

P1140866~0.JPGYo hice un dvd con fotos y video recordatorio de la 2ª kedada........... :coqueta:http://www.youtube.com/watch?v=56Rod6fu_Lw.... :D

P1140973.JPGFlorelila nos hizo unos espejos preciosos............ :o

P1140974.JPGy unos vasitos para presentaciones....monisimoooosss...

P1140978.JPGUna botella de vino moscatel.... :fiesta:

P1140982.JPGP1140981.JPG
Todo dentro de una bolsa chulisimaaa........

P1140979.JPGLuzecita nos regaló un vuelta-tortilla ..... :up:

P1140977.JPGY una botella de aceite de su tierra....riquismo.... :wink:

P1140985.JPGP1140986.JPG
Yo con mis regalos mas feliz que una perdiz.........


P1140942.JPG
Alcoiama nos regaló.............¿Quien tiene MI regalo de Alcoiama? Que me lo devuelva :cry: .... :porfavor: ..

P1140933.JPGVéronique y su familia nos prestaron su casa, como si fuese la nuestra y nos hicieron pasar un día inolvidable :D:D ...........

P1140932.JPG
Aunque a la pobre le dejamos la cocina.... :down: que hoy se estará acordando de nosotras y de toda nuestra familia :evil::lol: ..............

P1140947.JPGP1140950.JPG
Por la tarde fuimos a visitar el convento de Santa Ana.... y ya nos despedimos ....hasta la proximaaaa....

P1140958.JPG
En la foto falta Luzecita y su marido Juan que tuvieron que marcharse antes porque hicieron el esfuerzo de venir a pesar de que Juan trabajaba por la noche.... :beso:

P1140835.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...