Jump to content

Sopa de Guisantes con Menta

Puntuar este tema:


pbertrab

Recommended Posts


Mientras otros tienen un pleito melodrámatico digno de cualquier telenovela, bastante divertido por cierto, yo me sumo a la cocina que es lo que me interesa.

Se cocinan los guisantes (Chícharos en mi pueblo). Se reservan unos cuantos. Se hace un puré 150 gr x 40 de mantequilla. Se tamiza, se verifica punto se sal, pimienta. Se hace una infusión de menta en agua, se verifica punto de sal.
Se sirve el puré en vaso, se le ponen unos guisantes de los que se reservaron, se vacía el agua de menta con cuidado (mucho) para no enturbiarla con el puré.

chicharooj8.jpg

Salu2,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...