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¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

A ver ¿Que he dicho de malo? A mis años, he tenido tiempo de pasar por todas las etapas del la lucha contra la obesiodad. Tampoco es tan terrible un poquito de autocompasión de pascuas a ramos.


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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

Vole no nos malinterpretes, yo no quería ofenderte, por lo menos. simplemente me paecen tratamientos un poco fuertes. Me hacen pensar en los riesgos que nos ponemos a veces....


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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

Yo engordé por el cambio de alimentación al llegar a la universidad. de 47 kg subí a 57
Me obligaban a pagar el comedor de la residencia y por lo tanto, había que comer en él. Todo es muy graso y además apenas hay platos sanos, todo es hidratos o fritos. Además de este modo empecé a cenar de plato, que yo en casa cenaba leche con galletas y lista... Y como la comida del comedor era horrorosamente asquerosa, luego picoteaba entre horas chocolates o galletas :down:
Ah, y en el desayuno nos ponían croissant todos los días y como era lo único rico del comedor pues caía siempre :lol:

Y así fue como engordé. Yo nunca fui de comer poco pero entre no cenar de plato, salir mucho, y esas cosas pues no engordaba, de hecho estaba hecha un fideín con cinturita de avispa! y no me privaba de nada, ni de dulces, ni de picoteo, ni de fiestas, ni de alcohol... Pero eso, el cambio fue muy malo.

edit: en el cambio a la universidad, en un curso escolar, engordé 10kg. Llegó el verano y no me servía la ropa, ni los bikinis, ni la ropa interior, menudas lloreras....
Luego bajé algunos kilitos, mi cuerpo se asentó un poco (al principio de engordar estaba hinchada! parecía más gorda todavía ô.o es decir, 10 kg tampoco es muchísimo pero de estar flaquísima a estar 10kg más e hinchada...).
Y por fin el verano pasado me puse a dieta y bajé 7,5kg con WW, luego cogí dos kilitos en semana santa haciendo el tonto y ahora espero bajar un poco más de lo que había conseguido con WW. Antes de engordar, 47. Ahora pretendo los 52, (los 47 me dejarían demasiado flaca para mi gusto actual XD)


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rosadepitimini

Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

A ver ¿Que he dicho de malo? A mis años' date=' he tenido tiempo de pasar por todas las etapas del la lucha contra la obesiodad. Tampoco es tan terrible un poquito de autocompasión de pascuas a ramos.[/quote']
Vole, yo me he quedado horrorizada de los pocos escrúpulos de ciertos "profesionales"...joder, que entre los puñeteros estereotipos, los prejucios y los desaprensivos te han robado tu salud... :cry::cry::cry:

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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

¡Que no me he ofendido en absoluto! :) No sé como escribo hoy, que parece que estoy de malhumor. :o espero moderar un poco la ironía.

Quise explicaros algunas (no todas, ni mucho menos) de las cosas que he hecho, para que no os jugueis la salud como he hecho yo tantas veces para nada.

Había, Rosadepitiminí y sigue habiendo, mucho desaprensivo. Y también muchísimas cosas equivocadas que tomabamos por verdades y que la ciencia ha ido desenmascarando. A veces los errores los causa la mejor voluntad.

Karela, lo de alimentación de los estudiantes es punto y aparte. ¡Que descuidada está! Ahora me acuerdo con nostalgia de algunas de las guarrerías que comía de jovencita (y las que veía comer a mis compañeros y me cortaba por no engordar) y me parece increíble. O cuando busco cosas en blogs de estudiantes y hablan de los sitios donde comen...Claro que el gusto por la verdura lo desarrollé después.


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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

Jjajaj mis amigos comen fatal y no engordan, pero es que tampoco comen en cantidad y quieras que no, se mueven.
El problema son los COMEDORES. Si un día vas a mcdonalds y otro día de tapas, no engordas. Pero si todos los días desayunas, comes y cenas en la peor calidad, con la máxima grasa y sin nada de fruta ni verdura... hay un problema
En mi casa no se hacen verduras y no engordo, porque bueno, el metabolismo es distinto a esta edad.


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Re: ¿Por qué llegaste a tener kilos de más?

Bueno, pues yo llevo haciendo dietas desde los 13 años, aunque ya firmaría ahora porque me sobraran los 4 o 5 kg. que me sobraban entonces :lol: . Fui enlazando dietas en las que perdía peso y luego lo recuperaba ( y un poco más :nodigona: ). Yo también pasé por médicos que recetaban anfetaminas, y por naturópatas, acupuntores y todas las dietas que pillaba en las revistas. El momento culmitante fue hace unos 15 años, se juntaron varias cosas: me separé, mi padre falleció repentinamente y tenía muchos problemas económicos, ahí me dejé totalmente, no me veia capaz de llevar una dieta y llegué a pesar 105 kg.
Afortunadamente ese mal momento pasó y poco a poco (en unos 5 años) llegué a pesar 70 kg., ese ha sido mi mejor peso de adulta 8) , luego me relajé y me fui engordando hasta los 88 con los que empecé esta etapa de WW hace 1 año aproximadamente.
Ah! y yo engordo porque como más de lo que debería :bate: y porque no soy especialmente deportista.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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