Jump to content

Algunas dudas sobre fussion cook

Puntuar este tema:


belenmar

Recommended Posts


Hola, que tal?

Lo primero presentarme ya que soy nueva aquí.
Me llamo Belén y alguana vez que otra buscando recetas me ha aparecido este foro y por fin me he decidido a participar.
Ha sido aquí también donde he descubierto que existe una maravilla a la hora de facilitarnos la tarea de cocinar todos los días para los nuestros, la fussion cook. He estado buscando información pero no termino de encontrar lo que busco y por eso os pregunto a las que ya la teneis. Yo me la quiero comprar pero antes me gustaría saber todo lo posible sobre su funcionamiento ya que cuando compré la Thermomix 21 pensaba darle un uso determinado, y aunque la gasto muchísimo no es de la forma en que yo tenía pensado.

Me gustaría saber para empezar si por ejemplo a la hora de hacer un sofrito para un guiso, no se, voy a poner por caso que estoy friendo cebolla y de repenta me llaman por teléfono. Yo en mi cocina habitual bajaría el fuego y atendería la llamada. Eso es posible hacerlo en fussion cook?

Si no es aquí donde debo poner esto pido disculpas y espero que me alguien me pueda guiar.

Un saludo a tod@s y ya nos vemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Tendrías que cancelar el menú y luego volverlo a poner, una vez puesto un menú en marcha no se puede cambiar la temperatura. Eso sí, cocina bastante rápido, así que aunque lo apagues a lo mejor tendrías que sacar la cubeta para que no se queme. Pero vamos, que con la caña que lleva no te da va a dar mucho tiempo a irte muy lejos mientras preparas el sofrito, mejor esperar a cerrar la olla y luego ya hacer lo que sea.
Le vas a dar mucha utilidad, yo llevo con ella 3 semanas y casi he dejado de usar la vitro... se puede hacer de todo, usarla de horno, de freidora... y con la tranquilidad de que pones el menú y te vas, sin riesgo de que se te pase o se te queme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Muchas gracias por tu aclaración.

Eso he leido, que una vez la tienes el resto de ollas son historia.

Lo que no sabía es que también se puede usar como freidora. El caso es que mi hermana que también la quiere comprar me preguntó y no supe que decir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Hola Belenmar,
Voy a responderte a lo que preguntas.
Primero decirte que fuí de las primeras de éste foro que tuve la FC, casi me atrevería a decir que la primera, fué en agosto de 2008 y estoy encantada con ella, no he tenido ningún problema y desde que llegó a casa los fogones me sirven para poco.
También tengo la themomix, la 21 y muchas vece que ando liada y tengo que estar fuera de la cocina lo que hago es hacer el sofrito en la thermomix y termino el plato en la FC. Ésto lo hago para adelantar, así no tengo que estar pendiente del sofrito, si ando por la cocina haciendo otras cosas lo hago directo a la cubeta. Se te va a complementar perfectamente. Las masas de los bizcochos también hago el mismo sistema, las bato en la thermomix y luego los horneo en la FC.
Cualquier cosa que necesites de información, sólo tienes que pedirlo!!!

Ah!!!! y bienvenida al foro!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas... me están ayundo mucho, así como también el darme unas vueltecillas por este foro.

nanfemo, tienes razón con lo de Thermomix, yo la uso como ayuda en la cocina aunque mi primera intención fue usarla para guisar. Y rezo para que no se rompa porque ahora no se que haría sin ella. Pero estoy convencida de que entre T y FC ahora sí lo voy a tener fácil en la cocina. Y aunque no soy ninguna experta, espero hacer cosas tan ricas como las que estoy viendo.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...