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Algunas dudas sobre fussion cook

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belenmar

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Hola, que tal?

Lo primero presentarme ya que soy nueva aquí.
Me llamo Belén y alguana vez que otra buscando recetas me ha aparecido este foro y por fin me he decidido a participar.
Ha sido aquí también donde he descubierto que existe una maravilla a la hora de facilitarnos la tarea de cocinar todos los días para los nuestros, la fussion cook. He estado buscando información pero no termino de encontrar lo que busco y por eso os pregunto a las que ya la teneis. Yo me la quiero comprar pero antes me gustaría saber todo lo posible sobre su funcionamiento ya que cuando compré la Thermomix 21 pensaba darle un uso determinado, y aunque la gasto muchísimo no es de la forma en que yo tenía pensado.

Me gustaría saber para empezar si por ejemplo a la hora de hacer un sofrito para un guiso, no se, voy a poner por caso que estoy friendo cebolla y de repenta me llaman por teléfono. Yo en mi cocina habitual bajaría el fuego y atendería la llamada. Eso es posible hacerlo en fussion cook?

Si no es aquí donde debo poner esto pido disculpas y espero que me alguien me pueda guiar.

Un saludo a tod@s y ya nos vemos.


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Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Tendrías que cancelar el menú y luego volverlo a poner, una vez puesto un menú en marcha no se puede cambiar la temperatura. Eso sí, cocina bastante rápido, así que aunque lo apagues a lo mejor tendrías que sacar la cubeta para que no se queme. Pero vamos, que con la caña que lleva no te da va a dar mucho tiempo a irte muy lejos mientras preparas el sofrito, mejor esperar a cerrar la olla y luego ya hacer lo que sea.
Le vas a dar mucha utilidad, yo llevo con ella 3 semanas y casi he dejado de usar la vitro... se puede hacer de todo, usarla de horno, de freidora... y con la tranquilidad de que pones el menú y te vas, sin riesgo de que se te pase o se te queme.


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Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Muchas gracias por tu aclaración.

Eso he leido, que una vez la tienes el resto de ollas son historia.

Lo que no sabía es que también se puede usar como freidora. El caso es que mi hermana que también la quiere comprar me preguntó y no supe que decir.


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Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Hola Belenmar,
Voy a responderte a lo que preguntas.
Primero decirte que fuí de las primeras de éste foro que tuve la FC, casi me atrevería a decir que la primera, fué en agosto de 2008 y estoy encantada con ella, no he tenido ningún problema y desde que llegó a casa los fogones me sirven para poco.
También tengo la themomix, la 21 y muchas vece que ando liada y tengo que estar fuera de la cocina lo que hago es hacer el sofrito en la thermomix y termino el plato en la FC. Ésto lo hago para adelantar, así no tengo que estar pendiente del sofrito, si ando por la cocina haciendo otras cosas lo hago directo a la cubeta. Se te va a complementar perfectamente. Las masas de los bizcochos también hago el mismo sistema, las bato en la thermomix y luego los horneo en la FC.
Cualquier cosa que necesites de información, sólo tienes que pedirlo!!!

Ah!!!! y bienvenida al foro!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Algunas dudas sobre fussion cook

Muchas gracias a todas por vuestras respuestas... me están ayundo mucho, así como también el darme unas vueltecillas por este foro.

nanfemo, tienes razón con lo de Thermomix, yo la uso como ayuda en la cocina aunque mi primera intención fue usarla para guisar. Y rezo para que no se rompa porque ahora no se que haría sin ella. Pero estoy convencida de que entre T y FC ahora sí lo voy a tener fácil en la cocina. Y aunque no soy ninguna experta, espero hacer cosas tan ricas como las que estoy viendo.

Saludos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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