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PUDIM MOLOTOV

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Carolinaccs

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Esta receta gusta mucho en mi casa.. pero tengo un verdadero problema con el desmoldado... siempre se me parte... cual sera el truco?... si alguien lo sabe que me lo cuente jejejejeje.....

008plz.jpg

1 bote de claras de huevo pasteurizadas (mercadona)
1 cucharada de azucar por cada clara.. osea 9
200 gr de azucar y una pizca de agua (la justa para humedecer el azucar)... Con esto hacer un caramelo
Mantequilla para el molde.

010bgc.jpg

Batir las claras a punto de nieve con el azucar... hacer el caramelo y una vez dorado ir agregandolo a las claras (aclaro:previamente montadas) hoy a mi me quedo un poco claro el caramelo, ha de quedar mas dorado)... seguir batiendo un ratico mas y verter en un molde de aro enmantequillado.. poner al horno a 180 grados de 8 a 10 minutos.... dejar enfriar y desmoldar.... he aqui donde yo fallo jejejej :bate:012goyv.jpg

Pd... Al sacar del horno poner el molde si es desmontable, sobre una bandeja porque suelta mucho caramelo y se os llenara la encimera de pegoste jejejeje.....


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Re: PUDIM MOLOTOV

con lo que me gusta el merengue jeje,.... mira ,.. no sé,... pero mirar a ver si hay films para hornos,.. ( sé que lo hay para microondas )... porque yo para algunas cosas,.. pongo el films primero en el molde,.. y ya cuando está echo. lo que hago es volcarlo , y quitar el films , poco a poco ,.. y se queda bien,.. y no se me pega al molde,...

A ver que te dicen las demás,.. ya digo que yo el que utilizo es para microondas. besitos bego :guapa:


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Re: PUDIM MOLOTOV

con lo que me gusta el merengue jeje,.... mira ,.. no sé,... pero mirar a ver si hay films para hornos,.. ( sé que lo hay para microondas )... porque yo para algunas cosas,.. pongo el films primero en el molde,.. y ya cuando está echo. lo que hago es volcarlo , y quitar el films , poco a poco ,.. y se queda bien,.. y no se me pega al molde,...

A ver que te dicen las demás,.. ya digo que yo el que utilizo es para microondas. besitos bego :guapa:


Bego no se me pega... se despega solito del molde por el caramelo... solo que al volcarlo siempre se me rompe por la mitad.. sera que tengo que enfriarlo en el frigo antes de desmoldarlo???...
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Re: PUDIM MOLOTOV

Carolinaccs me parece que estas haciendo 2 cosas mal. La primera es que solo puedes colocar el caramelo despues de las claras estar montadas a punto de nieve y deve ser mezclado con cuidado y manualmente para que las claras no bajen. Nunca se deve alisar las claras.
El segundo error es que el molotof tiene que ser cozido en baño maria unos 12 minutos aproximadamente hasta quedar con la parte superior bronzeada y despues de cozido se deve tener en el horno con um pouco de la puerta entreabierta hasta enfriar y después de frio desmoldar.
Espero haber podido ajudar y perdona mi pobre español.


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Re: PUDIM MOLOTOF

Carolinaccs me parece que estas haciendo 2 cosas mal. La primera es que solo puedes colocar el caramelo despues de las claras estar montadas a punto de nieve y deve ser mezclado con cuidado y manualmente para que las claras no bajen. Nunca se deve alisar las claras.
El segundo error es que el molotof tiene que ser cozido en baño maria unos 12 minutos aproximadamente hasta quedar con la parte superior bronzeada y despues de cozido se deve tener en el horno con um pouco de la puerta entreabierta hasta enfriar y después de frio desmoldar.
Espero haber podido ajudar y perdona mi pobre español.



Aoisam.... Muchisimas gracias por tu ayuda.
El caramelo lo pongo una vez montadas las 9 claras con las 9 cucharadas de azucar ese paso lo hago bien... Pero efectivamente desconocia que se hiciera al baño Maria.. Asi que a la siguiente vez lo intentare asi!.. seguramente de esta manera pueda desmoldarlo sin que se me rompa ejejeje... Un beso :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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