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PUDIM MOLOTOV

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Carolinaccs

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Esta receta gusta mucho en mi casa.. pero tengo un verdadero problema con el desmoldado... siempre se me parte... cual sera el truco?... si alguien lo sabe que me lo cuente jejejejeje.....

008plz.jpg

1 bote de claras de huevo pasteurizadas (mercadona)
1 cucharada de azucar por cada clara.. osea 9
200 gr de azucar y una pizca de agua (la justa para humedecer el azucar)... Con esto hacer un caramelo
Mantequilla para el molde.

010bgc.jpg

Batir las claras a punto de nieve con el azucar... hacer el caramelo y una vez dorado ir agregandolo a las claras (aclaro:previamente montadas) hoy a mi me quedo un poco claro el caramelo, ha de quedar mas dorado)... seguir batiendo un ratico mas y verter en un molde de aro enmantequillado.. poner al horno a 180 grados de 8 a 10 minutos.... dejar enfriar y desmoldar.... he aqui donde yo fallo jejejej :bate:012goyv.jpg

Pd... Al sacar del horno poner el molde si es desmontable, sobre una bandeja porque suelta mucho caramelo y se os llenara la encimera de pegoste jejejeje.....


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Re: PUDIM MOLOTOV

con lo que me gusta el merengue jeje,.... mira ,.. no sé,... pero mirar a ver si hay films para hornos,.. ( sé que lo hay para microondas )... porque yo para algunas cosas,.. pongo el films primero en el molde,.. y ya cuando está echo. lo que hago es volcarlo , y quitar el films , poco a poco ,.. y se queda bien,.. y no se me pega al molde,...

A ver que te dicen las demás,.. ya digo que yo el que utilizo es para microondas. besitos bego :guapa:


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Re: PUDIM MOLOTOV

con lo que me gusta el merengue jeje,.... mira ,.. no sé,... pero mirar a ver si hay films para hornos,.. ( sé que lo hay para microondas )... porque yo para algunas cosas,.. pongo el films primero en el molde,.. y ya cuando está echo. lo que hago es volcarlo , y quitar el films , poco a poco ,.. y se queda bien,.. y no se me pega al molde,...

A ver que te dicen las demás,.. ya digo que yo el que utilizo es para microondas. besitos bego :guapa:


Bego no se me pega... se despega solito del molde por el caramelo... solo que al volcarlo siempre se me rompe por la mitad.. sera que tengo que enfriarlo en el frigo antes de desmoldarlo???...
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Re: PUDIM MOLOTOV

Carolinaccs me parece que estas haciendo 2 cosas mal. La primera es que solo puedes colocar el caramelo despues de las claras estar montadas a punto de nieve y deve ser mezclado con cuidado y manualmente para que las claras no bajen. Nunca se deve alisar las claras.
El segundo error es que el molotof tiene que ser cozido en baño maria unos 12 minutos aproximadamente hasta quedar con la parte superior bronzeada y despues de cozido se deve tener en el horno con um pouco de la puerta entreabierta hasta enfriar y después de frio desmoldar.
Espero haber podido ajudar y perdona mi pobre español.


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Re: PUDIM MOLOTOF

Carolinaccs me parece que estas haciendo 2 cosas mal. La primera es que solo puedes colocar el caramelo despues de las claras estar montadas a punto de nieve y deve ser mezclado con cuidado y manualmente para que las claras no bajen. Nunca se deve alisar las claras.
El segundo error es que el molotof tiene que ser cozido en baño maria unos 12 minutos aproximadamente hasta quedar con la parte superior bronzeada y despues de cozido se deve tener en el horno con um pouco de la puerta entreabierta hasta enfriar y después de frio desmoldar.
Espero haber podido ajudar y perdona mi pobre español.



Aoisam.... Muchisimas gracias por tu ayuda.
El caramelo lo pongo una vez montadas las 9 claras con las 9 cucharadas de azucar ese paso lo hago bien... Pero efectivamente desconocia que se hiciera al baño Maria.. Asi que a la siguiente vez lo intentare asi!.. seguramente de esta manera pueda desmoldarlo sin que se me rompa ejejeje... Un beso :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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