Jump to content

Tallarines chinos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nueva pregunta, de novata supongo: hablais mucho de los vermicelli de judías mungo, pero en el listado de IG de Montignac, pone:

Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35

Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.

¿Estoy equivocada? Son válidos, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines chinos

Nueva pregunta, de novata supongo: hablais mucho de los vermicelli de judías mungo, pero en el listado de IG de Montignac, pone:

Tallarines chinos (trigo duro), fideos IG35
hay que mirar fideo de soja. los vermicelly estan compuesto de mungo (soja) exclusivamente.
Y creo que esos están el cualquier supermercado y se cuecen en 3 minutos.estos no son.

¿Estoy equivocada? Son válidos, no?




Resultados a su búsqueda > fideos de soja > IG entre 0 y 110

Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya 30



los tallarines chinos no son lo mismo, los chinos son fideos finos de trigo duro o de harinas de arroz. los vermicelli son fideos de soja que son los unicos aptos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines chinos

Pero los tallarines de trigo duro al dente y los fideos finos de trigo duro, tambien son aptos, eso si, no pueden llevar otras harinas mezcladas, y tiene razón empiezo porque todos los tallarines chinos que he visto son de mezcla de harinas de trigo y arroz. :bate: hay que mirar ingredientes, y si los encuentras solo de trigo duro... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines chinos

Hla a tod@s: perdonad mi intromisión....en el Makro venden dos tipos de vermicellis unos de habas de mungo en bolsas de 1/4 ( creo) y otras de medio kilo, que no van en atadillos sino sueltos( como los fideos )y pone echos con harina de guisantes( el sabor y el aspecto es el mismo que los de mungo) pregunto ¿estos últimos son aptos?
el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tallarines chinos

Hla a tod@s: perdonad mi intromisión....en el Makro venden dos tipos de vermicellis unos de habas de mungo en bolsas de 1/4 ( creo) y otras de medio kilo, que no van en atadillos sino sueltos( como los fideos )y pone echos con harina de guisantes( el sabor y el aspecto es el mismo que los de mungo) pregunto ¿estos últimos son aptos?
el precio es más barato el de guisantes que el de habas de mungo,por si no eran aptos sólo compré una bolsa( aunque ya nos los hemos comido quisiera saber......POR FAVOR CONTESTADME :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hola trufita!!!!! :plas::plas::plas:
Mira, los de harina de guisantes, si solo lleva eso, al ser el guisante un IG bajo, yo te diria que si son aptos.
¿Están buenos?, de todas formas tu cuerpo te dirá si a ti te afecta o no, porque hay muchísimas cosas aptas con las que nuestros cuerpos engordan :bate: y es que el cuerpo no entiende de teorias ni de IGs :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...