Jump to content

O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!
A lo mejor es una sensación mía, pero creo que hace un par de años y sobretodo en el 2007 y 2008 había más gente participando en el foro que ahora :duda: . Y hace un par de meses veo aún menos movimiento de lo normal, ya hay gente de vacaciones??? :lol::lol:8) no sé, antes ponías un post y en nada lo tenías en la página 2 o 3. Ahora estás un día sin leer el foro y en un pispás estás al día.

No quiero molestar ni ofender a nadie y mucho menos crear polémica. Solo quiero saber si me he vuelto loca y ya imagino cosas raras :nodigona: o tenéis la misma sensación.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    5

  • flori

    4

  • aleyjuli

    4

  • Gijonesa

    4

Top Foreros En Este Tema

Mar_de_las_antillas

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

:) yo entro casi todos los días y eso depende..... se para más los fines de semana!

Lo que importa es que entremos y comentemos de buena manera los diferentes post y mantengamos los foros arriba, ayudándonos unas a otras!

:up::up::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

parado' date=' no...paradísimo y todos tenemos un poquito de culpa[/quote']

Hombre, a mi es que me da pena. Justo hace un par de años que he empezado a tomarme en serio la cocina (es lo que tiene emanciparse) y veo menos movimiento. :beso::beso::beso::beso:
:) yo entro casi todos los días y eso depende..... se para más los fines de semana!

Lo que importa es que entremos y comentemos de buena manera los diferentes post y mantengamos los foros arriba, ayudándonos unas a otras!

:up::up::beso::beso::guapa:


Es verdad, los fines de semana que suele ser cuando más puedo entrar apenas hay gente!! estoy contigo en que eso es lo importante pero me encantaba el agobio de que no te diera tiempo a leer naaaa!! 8):lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Hola guapa :)

Pues sí que está paradito, sí, pero el foro lo hacemos entre tod@s, ahora como bien dices, miras de arriba a abajo y ya te has enterao de tó :lol: en fin, serán rachas...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Yo, como soy más bien novatilla por estos lares, pues pensaba que era así. Lo que más me desanima es que pones con toda la ilusión una receta, una foto... y ves a las 3 horas que tienes 100 lecturas y ningún comentario!!!!
Es que ha nadie entre 100 le gusta o no le gusta, que no tiene por qué gustar, no???
A ver, que es respetable cada palabra que se lee. Con esto me meto yo la primera, eeeehhhhh?????

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Hola guapa :)

Pues sí que está paradito, sí, pero el foro lo hacemos entre tod@s, ahora como bien dices, miras de arriba a abajo y ya te has enterao de tó :lol: en fin, serán rachas...

:beso:


Espero que tengas razón y que sean rachas, porque ya por la experiencia del foro se que los fines de semana y las vacaciones de verano esto está casi muerto pero en los demás meses suele haber más participación que ahora!
:beso::beso::beso:
Yo, como soy más bien novatilla por estos lares, pues pensaba que era así. Lo que más me desanima es que pones con toda la ilusión una receta, una foto... y ves a las 3 horas que tienes 100 lecturas y ningún comentario!!!!
Es que ha nadie entre 100 le gusta o no le gusta, que no tiene por qué gustar, no???
A ver, que es respetable cada palabra que se lee. Con esto me meto yo la primera, eeeehhhhh?????

:beso::beso::beso::beso::beso:


Pienso como tu, vamos a ver que cocinamos por necesidad pero también porque nos gusta y luego nos molestamos en echar la foto y demás. Molesta cuando cuelgas algo y ves tropecientas mil visitas y ni una palabra, pero bueno, esperemos que sea una racha!

De todas formas, las que participamos participamos y mucho ehh!! :burla::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Hola guapa :)

Pues sí que está paradito, sí, pero el foro lo hacemos entre tod@s, ahora como bien dices, miras de arriba a abajo y ya te has enterao de tó :lol: en fin, serán rachas...

:beso:


Espero que tengas razón y que sean rachas, porque ya por la experiencia del foro se que los fines de semana y las vacaciones de verano esto está casi muerto pero en los demás meses suele haber más participación que ahora!
:beso::beso::beso:
Yo, como soy más bien novatilla por estos lares, pues pensaba que era así. Lo que más me desanima es que pones con toda la ilusión una receta, una foto... y ves a las 3 horas que tienes 100 lecturas y ningún comentario!!!!
Es que ha nadie entre 100 le gusta o no le gusta, que no tiene por qué gustar, no???
A ver, que es respetable cada palabra que se lee. Con esto me meto yo la primera, eeeehhhhh?????

:beso::beso::beso::beso::beso:


Pienso como tu, vamos a ver que cocinamos por necesidad pero también porque nos gusta y luego nos molestamos en echar la foto y demás. Molesta cuando cuelgas algo y ves tropecientas mil visitas y ni una palabra, pero bueno, esperemos que sea una racha!

De todas formas, las que participamos participamos y mucho ehh!! :burla::lol::lol::lol::lol:
:( Continuamente se están marchando estupendas foreras, a las que tenemos mucho que agradecer por lo que aprendemos con ellas, por esta razón que comentas...pero no debe importar mucho porque ni se pregunta por ellas :( Yo antes abría post echándolas en falta pero como también pasaban sin pena ni gloria dejé de hacerlo, aunque están siempre en mi pensamiento por lo mucho que les debo :)
En fín...estas son las cosas de este nuestro querido foro....Uy! Me parezco al presidente de "La que se avecina" :lol::lol::lol::lol::lol:

Para todas las que estáis y las que se han marchado... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

:nodigona: Yo iba a preguntar lo mismo este fin de semana pasado. Hacía dos semanitas que no había podido pasearme por aquí sin prisas, y ni tan siquiera el domingo, era como antes...¡¡todo paradito, paradito!!

Habían momentos este fin de semana, que ahí abajo donde pone a la gente conectada, habían cuatro gatos :duda:


Ah! sobre las lecturas no os fieis mucho, pues la gente no registrada, que no puede responder tambien cuenta. Aunque claro, no es excusa....
A mi me parece que esto es muy cíclico, cuando llevas mucho tiempo ya no tienes tanta ansia de foro, y la mayoría de foreras antigüas, puede que vayan espaciando sus visitas. Luego si tienes "maña", en poco tiempo, te pones al día. :up:

Y por otra parte estan los blogs, esto ha dividido mucho a la gente, :duda: antes no existian, tan solo había foros, ahora la gente ya no se "encuentra" en un lado solo. Se reparte muchísimo, las que prefieren bloguear, las que les gusta más el foro...

SEguro que antes del verano y que lleguen las vacaciones , hay otro subidón forero 8) todavía no tenemos la receta estrella del verano, esa que repetiremos todas, :lol: y el granizado más rico, y esas ensaladas....siempre nos volveremos a animar con la temporada de cocina que viene a partir de ahora :up:

ya vereis como si :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. está un poco parado el foro o me lo hace a mi??

Anda paradillo por culpa de todas y empiezo yo la primera: ando mas liada, cocino menos ( cosas mas corrientes) y leo un rato unos pocos post y contesto aun a menos..... :(:(:(:(


pero creo que tiene razon Cane es cuestion de epocas y ya se ira animando, tambien Flori tiene razon hay foreras que casi no entran aunque estoy segura que nos leen ,m asi que esperemos que en huelga o desanimadas..........................sigan con nosotras


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...