Jump to content

y ya van 7 fracasos porque?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


si ya van siete bizcchos que hago en la fusion y nada que no salen ,la ultima hoy por fuera quedan bien pero por dentro queda crudo ,compazto ,hoy hice uno con la premezcla de lidl de sabores de francia y nada lo puse valvula abierta ,a 160º menu horno 35 minutos y 10 de mantenimiento ,no lo entiendo ,jo yo que me la compre con la alegria de hacer bizcochos en ella :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y ya van 7 fracasos porque?

lo siento pero yo tampoco tengo la fusion, pero pon tu experiencia en el otro foro de cocinas programables y alli seguramente te podran ayudar mejor.

me aprece recordar que a alguien le paso y era que no estaba bien la olla, comentaselo a auro y ella te dira que puede ser.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y ya van 7 fracasos porque?

a 160º es muchisima temperatura bajala a 140,(creo que es el menu hrno normal con valvula abierta; yo le pongo la tapa de cristal) tenlo unos 50 minutos y despues dejalo unos 10 en mantenimiento de calor.

conste que a mi me pasaba lo mismo. y a pesar de que me van a apedrear, sigo prefiriendo el horno para hacer los bizcochos, si al horno le pillas el truco quedan estupendisisisisissimos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y ya van 7 fracasos porque?

gracias guapos dina no tengo tapa de cristal tiene que ser de la fussion no vale otra? yo en el horno me salen muy bien y eso que cambie de horno hace poco pero ya le cogi el truco pero queria ver como salen en la fc ,pero si le bajo la temperatura no me quedara mas crudo ? :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y ya van 7 fracasos porque?

Mira, he hecho el bizcocho de vainilla y nata del libro de la Fussion. Sólo un cambio: he dividido la masa en dos y una parte lleva chocolate para hacer la "cebra" :lol::lol:
He puesto Menú Horno (sin tocar la temperatura) y 45 minutos. Cuando termina, lo he dejado unos 15 minutos en mantenimiento, luego he apagado la Fussi. La tapa que yo suelo poner es la negra de la olla, con la válvula en salida de vapor... vamos, sin cerrar para que no haga presión (he probado con la de cristal y no me han quedado bien los bizcochos).
Aquí tienes la prueba del delito :)105twqp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: y ya van 7 fracasos porque?

gracias guapos dina no tengo tapa de cristal tiene que ser de la fussion no vale otra? yo en el horno me salen muy bien y eso que cambie de horno hace poco pero ya le cogi el truco pero queria ver como salen en la fc ' date='pero si le bajo la temperatura no me quedara mas crudo ? :duda::beso::beso:[/quote']
La tapa de cristal te vale cualquiera que te encaje en el diametro de la cubeta yo siempre hago los bizcochos con ella y me salen estupendos a ver si le coges el punto y haces muchos para que te los copiemos :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...