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y ya van 7 fracasos porque?

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si ya van siete bizcchos que hago en la fusion y nada que no salen ,la ultima hoy por fuera quedan bien pero por dentro queda crudo ,compazto ,hoy hice uno con la premezcla de lidl de sabores de francia y nada lo puse valvula abierta ,a 160º menu horno 35 minutos y 10 de mantenimiento ,no lo entiendo ,jo yo que me la compre con la alegria de hacer bizcochos en ella :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: y ya van 7 fracasos porque?

lo siento pero yo tampoco tengo la fusion, pero pon tu experiencia en el otro foro de cocinas programables y alli seguramente te podran ayudar mejor.

me aprece recordar que a alguien le paso y era que no estaba bien la olla, comentaselo a auro y ella te dira que puede ser.


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Re: y ya van 7 fracasos porque?

a 160º es muchisima temperatura bajala a 140,(creo que es el menu hrno normal con valvula abierta; yo le pongo la tapa de cristal) tenlo unos 50 minutos y despues dejalo unos 10 en mantenimiento de calor.

conste que a mi me pasaba lo mismo. y a pesar de que me van a apedrear, sigo prefiriendo el horno para hacer los bizcochos, si al horno le pillas el truco quedan estupendisisisisissimos


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Re: y ya van 7 fracasos porque?

gracias guapos dina no tengo tapa de cristal tiene que ser de la fussion no vale otra? yo en el horno me salen muy bien y eso que cambie de horno hace poco pero ya le cogi el truco pero queria ver como salen en la fc ,pero si le bajo la temperatura no me quedara mas crudo ? :duda::beso::beso:


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Re: y ya van 7 fracasos porque?

Mira, he hecho el bizcocho de vainilla y nata del libro de la Fussion. Sólo un cambio: he dividido la masa en dos y una parte lleva chocolate para hacer la "cebra" :lol::lol:
He puesto Menú Horno (sin tocar la temperatura) y 45 minutos. Cuando termina, lo he dejado unos 15 minutos en mantenimiento, luego he apagado la Fussi. La tapa que yo suelo poner es la negra de la olla, con la válvula en salida de vapor... vamos, sin cerrar para que no haga presión (he probado con la de cristal y no me han quedado bien los bizcochos).
Aquí tienes la prueba del delito :)105twqp.jpg


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Re: y ya van 7 fracasos porque?

gracias guapos dina no tengo tapa de cristal tiene que ser de la fussion no vale otra? yo en el horno me salen muy bien y eso que cambie de horno hace poco pero ya le cogi el truco pero queria ver como salen en la fc ' date='pero si le bajo la temperatura no me quedara mas crudo ? :duda::beso::beso:[/quote']
La tapa de cristal te vale cualquiera que te encaje en el diametro de la cubeta yo siempre hago los bizcochos con ella y me salen estupendos a ver si le coges el punto y haces muchos para que te los copiemos :beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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