Jump to content

...Pan de cebolla... y cena ligera...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    9

  • asj

    2

  • aleyjuli

    2

  • covaro

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Pan de cebolla... y cena ligera...

Yo también quiero saber como haces ese corte TAN perfecto.
Otra curiosidad, tu peque se come ese sandwich? Qué edad tiene? Los mios el queso de burgos mejor en el plato de sus padres.
Nos estamos haciendo unas panaderas de alto standing!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pan de cebolla... y cena ligera...

Hummmmmmmmmmm con lo que me gusta a mí el pan de cebolla :D:D

Hace mucho que no lo hago :nodigona:
Mis hijos lo prefieren sin cebolla.....esa es la razón encambio la focaccia se la comen :dientes:

Estos días estoy intentando mirar un poco.....a ver si bajo algo de peso.....pero es un sinvivir, que si una comida por ahi.....vamosssss que no hay manera, solo sé que no hago pan :nodigona: para no tentarme.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Pan de cebolla... y cena ligera...

forera.... :lol: esto es de andar por casa... ultimamente estoy vaga vaga... :nodigona:behbeh... lo he cortado a mano, con un cuchillo... en frio para que no se desmigue...

lolaruu... :D gracias

covaro... aprovecha a sacarlo que en el frigo no hace naaaa...

Vèronique... uysss... no lo se... esta está como frita, deshidratada y un poco saladita... la verdad es que se come sola... yo antes de tener esta utilizaba la de los botes de especias normales...
aunque tu en Murcia y en tiempo de calor... igual puedes hacer experimentos y tratar de secar cebollita... :dientes:Sunflower... jajaja, es que me estas dando una envidia con todo lo que haces... :duda: ya sabes que soy del club culo veo...

Martta... anímate, seguro que te sale genial...

thermo... :D mi peque ha cumplido 5 el domingo pasado... y se ha cenado ese sandwich y una tacita de caldo delante... un yogurt de beber y una princesita... (a lo único que dijo que no... fué al tomate, pero me niego a quitarselo, le puse un poco de mayonesa/alioli...y se lo comió sin rechistar) :lol:
eso si... lo de dormir no lo lleva tan bien... :cry::cry:
el corte a cuchillo.... no tiene misterios...

Missis... lo mio clama el cielo, solo me consiento dos rebanadas de pan al dia, pero no importa...no bajo ni un gramo... :(
yo tengo la focaccia pensada para cuando reviva la masa... :porfavor:SantanderM... :D todo tuyo...

onlytime... :lol: ya sabes el dicho... donde caben dos... caben tres.... o cuatro... :lol:encarnasao... :lol: te hago uno solo para ti... sería una cena estupenda... :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...