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¿Habíais oído algo así sobre la sal??

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La verdad, no sé si hay una confusión o realmente es posible, me gustaría saber vuestra opinión sobre este post que he respondido en el foro oficial WW. me refiero a la referencia al lomo salado, en la respuesta nº 6, y al jamón o pechuga de pavo en la nº 10)
Quizá me he pasado respondiendo (nº 11) pero, la verdad, es que alucino :ohttp://forums.prospero.com/n/mb/message.asp?webtag=ww-spqanda&msg=1140.1


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Re: ¿Habíais oído algo así sobre la sal??

Hombre la sal en exceso eleva la tensión y te hace retener líquidos, quizá sea por eso. Pero lo de la marca de fiambre con sal... qué raro :nodigona:

Orianna ya que te veo puesta en pp :coqueta: , por qué narices si toda la fruta es a cero puntos la seca puntúa?


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Re: ¿Habíais oído algo así sobre la sal??

Hombre la sal en exceso eleva la tensión y te hace retener líquidos, quizá sea por eso. Pero lo de la marca de fiambre con sal... qué raro :nodigona:

Orianna ya que te veo puesta en pp :coqueta: , por qué narices si toda la fruta es a cero puntos la seca puntúa?



¿Puesta en PP? que va, mujer, si estoy en proceso de aprendizaje y experimentación... :lol:
Lo de la fruta seca...supogo que será que al secarse aumenta mucho el contenido en azúcar, o sea, en hidratos de carbono. No es igual de dulce un grano de uva que una pasa, o un albaricoque que un orejón...pero ya te digo que es pura teoría. :duda:
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Re: ¿Habíais oído algo así sobre la sal??

No sé' date=' lo veo raro, quizá es que para secarla se use alguna sustancia que puntúe no?[/quote']


Ni idea de lo que usan, pero desde luego es mucho más dulce,pierde pulpay agua y gana en azúcar así que los hidratos tienen que subir por narices. :duda:

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Re: ¿Habíais oído algo así sobre la sal??

Y visto lo visto me da la impresión que los PP no los domina NADIE todavía, por la cantidad de información confusa que se está dando en las reuniones


:up: Estará probadísimo en otros países pero aquí no, y las monitoras, por los comentarios y respuestas que veo en los foros, dan palos de ciego en algunas ocasiones. Que oye, yo lo veo normal, el programa en España lleva cuatro días, y antes que eso lo probaron cuatro días más... todo necesita un rodaje... Así que tú misma, pero que la saciedad cambie cuando el alimento lleva sal o no, sinceramente, yo no me lo creo. Como dice Mat hay que cuidar el tema de la tensión y tal... pero si al calcular los puntos en la fórmula no cuenta la sal, ¿cómo va a anular una saciedad? :duda:
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Re: ¿Habíais oído algo así sobre la sal??

A mi me parece muy coherente lo que has respondido,Orianna.
Si es adobado lleva aceite etc...pero el sodio no se mete en ninguna fórmula ni nada, ni nos restringen el consumo de sal...otra cosa es que sea más o menos beneficiosa y retenga líquidos etc.
Me parece muy aventurado por parte de esa monitora dar incluso detalles de tal marca...la mia, cualquier duda que le planteas un poco retorcida te dice que lo va a consultar con Barcelona (con la central de WW, se entiende)y te responde el siguiente dia...
es cierto, que aún estamos todos aprendiendo pero a ellas les dan un curso antes de lanzar las novedades y en teoría deberían saber un poquito más que nosotros, o ante una duda consultar en vez de dar palos de ciego...
así que, resumiendo que me lio, has contestado estupendamente.
( a ver si Paloma se manifiesta y nos saca de dudas) :wink:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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