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CHOCOLATE BUNDT CAKE

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No me digais que este postre no está de muerte lenta!!
Tanto la foto como la receta y si explicación está extraída integramente de http://www.foodandcook.net/ y la receta la podeis ver aquí
http://www.foodandcook.net/2010/05/chocolate-bundt-cake-darkest-chocolate.html

Ingredientes

224 gr. de mantequilla
410 gr. de azúcar
4 huevos
360 gr. de harina
15 gr. de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
240 ml. de buttermilk
65 gr. de cacao en polvo
160 ml. de agua
2 cdtas. de extracto de vainilla

Si no encontrais buttermilk podeis hacerla de forma casera tal y como me comenta la autora de la receta :poner en un bol 240 ml. de leche con una cucharada rasa de vinagre o zumo de limón, lo dejas reposar 10 minutos y luego mezclas todo, esto te sustituye la buttermilk.

Preparación
CHOCOLATE BUNDT CAKE
En el bol de la batidora (o en un bol si lo hacemos manualmente) ponemos la mantequilla y el azúcar, mezclamos hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada adicción.
En un bol tamizamos la harina, la sal y el bicarbonato sódico y se lo añadimos a la masa anterior alternándola con la buttermilk, lo haremos en tres adicciones.
Ponemos el agua a hervir (o en el microondas) y cuando llegue a ebullición se lo añadimos al cacao en polvo, mezclamos hasta formar una masa homogénea.
Añadimos esta mezcla suavemente a la masa, junto con el extracto de vainilla y lo batimos hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Engrasamos el molde, a mí me gusta utilizar “bake easy” de wilton, pero si no disponéis o no os gusta, pues con un poco de mantequilla y harina.
Vertimos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que pinchemos y veamos que nuestra aguja sale limpia.
Como veis en las fotos, compré el termómetro para los bizcochos, la verdad es que va genial, ya que comprobamos de una forma fiable que la preparación no está cruda.
Cuando nuestro bizcocho esté terminado, lo sacamos y lo dejamos unos minutos hasta que se enfrío dentro del molde, a continuación lo sacamos y lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
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Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mira que me he dicho : no entres ahí, que es una trampa, ...., aysss, si es que veo chocolate y soy peor que los niños, me tiro en plancha. Qué pinta tiene, madre mía, me lo he apuntado aunque no debo :nodigona::nodigona: . Gracias por ponerlo, guapa. :beso:


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Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Por dios si me ha entrado hasta taquicardia !!!!! las lagrimas en los ojos no me dejaban seguir leyendo jajajaja, que cosa mas rica madre mia !!! :plas::plas:
Apuntada y la haré pero ya ya, para las que querais buttermilk en el lid'l hay y en Aldi tambien.


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