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entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

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hola chicas,

supongo que estais muchas igual que yo: con la agenda llena con eventos :fiesta: que se juntan todos en mayo, junio y julio y ....SOCORRO, no puedo ahorrar tantos puntos!!!!!! :porfavor:

que haceis vosotras para no saliros totalmente del programa??? :duda:

como yo acabo de empezar con la flexi, estoy muy animada pero tampoco quiero estar en estos eventos y mirar a la gente :nodigona: comiendo mientras yo estoy toda la noche con la fruta y verdura y el agua... un acto social para mi tambien significa comer y no quiero pensar en puntos, pero luego si que viene el momento argggg :bate: ya que estoy en la bascula y casi me desmayo, jejejejejeje...

un saludo a todasssssssssssss :beso:


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Re: entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

lo del auto-control lo llevo un poco mal a veces :nodigona: pero lo intento :lol:

pues siempre intento ahorrar entre semana :D pero en la fiesta no hay quien me para :evil:

y los puntos me los gano despues con mucho baile que soy muy muy bailona :coqueta: (pero eso solo cuando hay baile despues :( )

besicoooooo


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Re: entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

Hola guapa!!

A mí me pasa como a tí, llevo dos findes que no paro, este ultimo de boda el sabado, fiesta mayor por la noche y comunión el domingo.....imagina!!

Però yo me peso los viernes y si me comporto durante la semana pierdo aunque haya comido y bebido (porque los cubatas tambien cuentan, y de que manera!!).

Además me doy cuenta de que en seguida me lleno, en la comunión ayer, no pude ni con la mitat. Yo creo que tienes que disfrutar y ya lo compensarás que la vida son dos dias.

Besitos.


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Re: entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

Hola guapa!!

A mí me pasa como a tí, llevo dos findes que no paro, este ultimo de boda el sabado, fiesta mayor por la noche y comunión el domingo.....imagina!!

Però yo me peso los viernes y si me comporto durante la semana pierdo aunque haya comido y bebido (porque los cubatas tambien cuentan, y de que manera!!).

Además me doy cuenta de que en seguida me lleno, en la comunión ayer, no pude ni con la mitat. Yo creo que tienes que disfrutar y ya lo compensarás que la vida son dos dias.

Besitos.


como te entiendo!!! aunque lo de estar enseguida llena y no poder con la comida - raras veces me ha pasado :lol:
pero si - compensar y seguir con el programa creo que es lo mejor :up:

besicossssssssssss :beso:
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Re: entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

Yo esta semana estoy comiendo fatal y no por fiestas, es que me quedo toda la noche trabajando y claro, en toda la noche algo hay que comer... y me salgo de mis puntos, porque como duermo muy poquitas horas, como más veces de lo habitual y no me corto (no me voy a poner a comer verduritas o a hacerme una macedona a las 5 de la mañana... me cojo unas galletas o unos cereales)
Pero sin embargo no suelo engordar por hacer esas animaladas, será que mi cuerpo consume todas esas calorías en el esfuerzo

De todas formas yo una fiesta no la perdono, eso sí, con algo de control. No es lo mismo irme de fiesta cuando no hago dieta que cuando sí. Como menos, miro los alimentos con menos puntos y procuro no empacharme
Si no te pasas tres pueblos y no te empachas, no engordarás. En tal caso te mantendrás, que es lo que me pasa a mi cuando hay mucha celebración.
Si ves que te va mal, prueba a hacer dieta verde al día siguiente (es uno de los pasos antiestancamiento... un poco bruto porque no se come nada más que verde y fruta, pero así seguro que no tienes problemas)


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Re: entre bodas, despedidas, barbacoas, vacaciones,....

Hola guapa!!

A mí me pasa como a tí, llevo dos findes que no paro, este ultimo de boda el sabado, fiesta mayor por la noche y comunión el domingo.....imagina!!

Però yo me peso los viernes y si me comporto durante la semana pierdo aunque haya comido y bebido (porque los cubatas tambien cuentan, y de que manera!!).

Además me doy cuenta de que en seguida me lleno, en la comunión ayer, no pude ni con la mitat. Yo creo que tienes que disfrutar y ya lo compensarás que la vida son dos dias.

Besitos.


como te entiendo!!! aunque lo de estar enseguida llena y no poder con la comida - raras veces me ha pasado :lol:
pero si - compensar y seguir con el programa creo que es lo mejor :up:

besicossssssssssss :beso:


Debe ser que me marcha el hambre por culpa de la resaca, jeje :fiesta::fiesta::fiesta::enfermo::enfermo:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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