Jump to content

RABO DE TORO (GM)

Puntuar este tema:


CANDELA_S

Recommended Posts


RABO DE TORO

ng7vd2.jpgIngredientes:
1 rabo de toro
175 g de cebolla
160 g de zanahoria
200 g de tomate maduro
1 diente de ajo
2 vasos de vino tinto
1 hoja de laurel
Sal
Tomillo
Harina.

Preparación:
Los trozos de rabo se enharinan, se fríen, se sacan de la cubeta y se reservan. Pelar y hacer rodajas las zanahorias. Cortar en gajos la cebolla, echarlo todo a la cubeta junto al ajo…sofreírlo un momento y echar el tomate y el resto de los ingredientes junto con el rabo reservado.
Cerrar la olla y poner 2 veces el menú carnes.
Cuando finalice, triturar la salsa y echar por encima de la carne


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...