Jump to content

Semifrío de tiramisú (No apto para la opración bikini)......

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El domingo tengo comida familiar en Alcoy y como no me tocó hacer los postres :dientes: y los aperitivos :wink: ( a ver con que los sorprendo esta vez :dientes: ) y como tengo que adelantar trabajo..... pués el sabado a las 8 seré la primera en estar sentadita en mi sillón relax viendo eurovisión y a Daniel diges (que me tiene locaaaa, me encantaaaaa) que sale en 2ª posición :coqueta: y de postre hice un semifrío que ya he hecho otros veranos :up: y lo voy a congelar :D así por el camino se va atemperando y en llegar solo es dejarlo en la nevera y para la hora de comer está listo :up:
Pero también hice una muestra para mi "peluo", ya os enseñaré en desmoldarlo el otro ....
8)


Semifrío de tiramisú

G4bfe4d61c146c.jpgIngredientes:
(Para el relleno)
200 g de queso blanco tipo Philadelfia
200 ml de nata de montar
100 g de azúcar
3 claras de huevo
1 pizca de sal
6 gotas de limón
Café
Cacao
1/2 copa de brandy

(Para el bizcocho de chocolate)
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate negro de fundir

Instrucciones:
Hacemos el bizcocho. Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar.

Hacemos el relleno. Ponemos en un bol el queso con el azúcar y mezclamos. Montamos la claras con la sal y el limón a punto de nieve firme. Montamos la nata. Agregamos a la mezcla de queso las claras y mezclamos, añadimos la nata y mezclamos poco a poco con movimientos envolventes de abajo arriba. Ponemos en la base el bizcocho a la medida del molde, lo melamos con un café o descafeinado mezclado con un chorreón de brandy y cubrimos con la crema nivelando la superficie con una espátula y dejamos enfriar. Desmoldamos y espolvoreamos con el cacao.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Semifrío de tiramisú (No apto para la opración bikini)......

Yo quiero un trocito.... que menuda pinta que tiene el semifrio.....ummmm se me hace la boca agua

:D:plas::D

Marchando un trozo pa Aher :up:
Graciasss
:beso::fiesta:
ahiiiiiiiii que dieta vamos a hacer con lo que se ve por aqui
me encanta unos de mis postres favoritos :plas::plas:

Eso digo yoooo :duda::duda::duda:
jajaa graciasss :beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Semifrío de tiramisú (No apto para la opración bikini)......

:plas::plas::plas: que bueno tiene que estar :porfavor: en perder un kg más paso a mantenimiento y ya puedo comer más puntos :dientes: me apunto tu receta :up::lol::beso:

Nooo que esto engordaaa, bueno un trocito no pasa nada wapisima que ganas tengo de verteeeeeeee :beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
Para que entro a verlooooooooooo :cry::cry::cry::cry::cry: Si es que con las delicias que nos pones ... que operacion dices? :duda::duda::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

La operación flotador estoy yo haciendo :evil: ¿no sabes que no se nadar? :duda::nodigona::lol:
Gracias mil :beso:
Qué rico, qué color, qué fresquito... qué todo!!!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas::plas:
Me encanta, Capi. Con tu permiso ya lo copiao :dientes::dientes::dientes::beso::beso::beso:

Gracias mil si está rico si ya le metí el dedido jjejeje
:beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...