Jump to content

POLLO AL RAS EL HANOUT GM

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

gracias a tod@s por las respuestas, la verdad que estaba muy rico y las usaré muchas veces :up:

MOslita el pollo estupendo, pero verás los pinchitos, están riquisimos, y si os gusta el picante, le pones un poco de harissa, poco, que pica mucho, y está que se sale.

Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.

Yo las uso mucho, nos encantan.

:beso: :beso: :beso:


Ayy a mí me encanta el picante, pero por las niñas no lo uso todo lo que quisiera, y hacer dos comidas me da una pereza... pero cuándo esté sola le echaré :D:beso::beso:
que bueno!!!

Para que quede asi de doradito, le pones la rejilla?

:beso:


Yo lo puse directamente en la cubeta, darle la vuelta y ya está, y se le puede poner hasta un poco más y hubiera quedado todavía mejor :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

No, moski, no hagas dos comidas, pones el Ras al hanout con la harissa en un bol y en otro sin nada, y untas los vuestros, los de las niñas no, a mi sobrino que tiene 3 años y medio, le encanta, pero a la niña no, mi sobrino dice "Tia Terrrrre, que ico eta ésto", y eso que a él le hago de "niños", pero prueba todo de lo que haya en la mesa.

Que rico, tengo un hambre atroz, asi que enseguida me haré mi comida de hoy.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

MOslita el pollo estupendo, pero verás los pinchitos, están riquisimos, y si os gusta el picante, le pones un poco de harissa, poco, que pica mucho, y está que se sale.

Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.

Yo las uso mucho, nos encantan.

:beso::beso::beso:


ya me imagino, igual que el curry que cada uno es de su manera. en el eroski habia ras el hanout de dos marcas diferentes. con unos botes grandes, el doble o mas que el frasco tipico de especias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

MOslita el pollo estupendo, pero verás los pinchitos, están riquisimos, y si os gusta el picante, le pones un poco de harissa, poco, que pica mucho, y está que se sale.

Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.

Yo las uso mucho, nos encantan.

:beso::beso::beso:


ya me imagino, igual que el curry que cada uno es de su manera. en el eroski habia ras el hanout de dos marcas diferentes. con unos botes grandes, el doble o mas que el frasco tipico de especias.


El grande, sin duda, tiene como más aroma, pero si puedes compralo a granel en las carnicerias árabes, verás que diferencia. :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

Probad esta receta con Ras el h.

un pollo entero limpio, lo untas de aceite con las manos por dentro y fuera y espolvoreas sin miedo y huntas el ras el hanout... despues introduces dentro cebolla picada en abundancia (uan o dos) y dejas mas cebolla picada en abundancia fuera...
Lo vas haciendo sin prisa pero sin pausa, que quede bien cocido... el pollo va sudando y la cebolla tambien y jooo que aroma que queda... El dorado al gusto... a mi me gusta doradete tipo pollo a l'ast pero con que este bien cocido por dentro es suficiente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM

Probad esta receta con Ras el h.

un pollo entero limpio, lo untas de aceite con las manos por dentro y fuera y espolvoreas sin miedo y huntas el ras el hanout... despues introduces dentro cebolla picada en abundancia (uan o dos) y dejas mas cebolla picada en abundancia fuera...
Lo vas haciendo sin prisa pero sin pausa, que quede bien cocido... el pollo va sudando y la cebolla tambien y jooo que aroma que queda... El dorado al gusto... a mi me gusta doradete tipo pollo a l'ast pero con que este bien cocido por dentro es suficiente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...