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Hola chic@s , me presento me apodan Gigi (de eso mi nick)
Soy de Reus .tengo 23 años,1.60 de altura y muchas ganas de cambiar ,... la fuerza de voluntad no a sido nunca mi punto fuerte .. pero esta vez ya e pensado que YA BASTA
Que e de decir , supongo que much@s os a pasado como a mi ,pasan los años (e mi caso pasaron 2 ) y as cogido un montón de peso (en el mio 25kilos)peso 88
Ahora me e planteado bajar hasta 54,pero a poco a poco y a buena letra , que no quiero disgustos, me planteado hacer la dieta por puntos.
Yo soy muy novata y aveces ando perdida asi que me e hecho una libreta con recetas y un apartado de lo que voy comiendo.
no puedo ir a las reuniones de mi ciudad ya que mi trabajo no me lo permite.
Un besito a tod@s :beso:

He empezado este lunes 24.5.2010.


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Re: Nueva

Hola Gigi's, bienvenida!
Aprovecho tu hilo para presentarme yo también. Aunque ya llevo un tiempo haciendo primero la flexi+18 y ahora la PP, os leo desde hace poquito, y hoy es la primera vez que escribo.
Yo soy de Madrid y tengo 25 años, y como Gigi's, también 1.60 de altura.

Yo empecé en junio de 2009 con flexi+18 y estuve 4 meses y bajé 11 kilos. En octubre empecé a trabajar por las mañanas y a estudiar por las tardes y como no podía ir a las reuniones, terminé dejando el programa, porque para mi las reuniones son imprescindibles.
Ahora volví a retomar el programa en marzo, y aquí sigo perdiendo peso, aunque con PP bastante más lentamente, pero bueno, poco a poco.
Eso sí, durante los 5 meses que no estuve haciendo el programa, sólo cogí 1.5 kilos teniendo en cuenta que no controlaba nada lo que comía, y ésto es lo que definitivamente me ha convencido de la eficacia del programa, porque con otras dietas en cuanto la dejaba los kilos empezaban a subir como la espuma, y con ésta no.

Bsitos :beso:


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Re: Nueva

las diferencias son todas, con la flexi solo se tienen en cuenta a la hora de calcular las kcal y las grasas, y con los pp hay q tener en cuenta las proteinas, hidratos, grasas, fibras y asi obtener la puntuacion
Son sistemas diferentes, cambian toda la puntuacion


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Re: Nueva

Sí, Gigi's, si los alimentos te vienen puntuados con pp, estás con la ProPoints. :D ¿Tienes puntos extras semanales??? Porque en la Flexi no hay extra semanal.

A mi, en cuanto a rapidez en la pérdida de peso me iba mejor la Flexi, perdía peso más rápido, pero en cuanto a la flexibilidad y la comodidad es mejor la ProPoints porque al tener el extra semanal puedes permitirte algún capricho y salir un día a cenar tranquilamente, pero claro, en mi caso la pérdidad de peso con ProPoints es bastante más lenta.

Como dice mcor hay opiniones para todos los gustos, hay gente a la que le va mejor la ProPoints y otra mucha a la que la ProPoints le va fatal y ha tenido que volver a la Flexi.

Gigi's no te preocupes porque a la gente que empieza directamente con la ProPoints, como es tu caso, le suele ir bastante bien, ya nos contarás. :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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