Jump to content

Cual os quedais: Cook Fast o Princess

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola. Soy casi nueva en el foro porque estoy registrada desde hace años pèro no lo recuerdo :D
Estoy pensando en comprarme un robot de cocina. Mi madre tiene la Cook Fast y mi cuñada se la compró por ella. A las dos les va muy bien, pero he visto que también está la de Princess, y es más barata.
En la web MIROBOTDECOCINA.COM, leí un artículo que explicaba las características de ambas, y decía que son idénticas, que lo que las diferencia es el precio, y que la de Superchef tiene una web que está muy bien porque amplía el recetario que viene con la máquina.
Estas diferencias no las veo significativas, bueno, la del precio sí, pero tampoco hablamos de 200 euros de diferencia, sino de unos 50euos. Por eso os lo pregunto a vosotras, que ya he visto que hay un post por cada máquina, así que sois unas verdaderas expertas.
Como en los potst pone que sólo son para recetas, por eso he abierto este otro.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cual os quedais: Cook Fast o Princess

Si no recuerdo mal, una diferencia que hay entre la SC y la Princess es que ésta última tiene opción de cocinar a presión, cosa que la Super chef no.
Tendrás que valorar si precisas la rapidez o si, como la vas a utilizar dejándola programada, te da igual tema tiempo, por lo que no te importa que sea más lenta.
En cuanto a cocina, yo tengo la superchef cook fast, la otra no la conozco, y me pasa como a tus familiares (estoy encantadísima con la olla). Para complementarla tengo también una a presión (la GMC)...
Sopesa tus necesidades y elige en consecuencia. Seguro que no te equivocas cojas la que cojas.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cual os quedais: Cook Fast o Princess

Creo que la que yo quería decir es la Turbochef (Di4), si creo que me equivoqué porque no estoy segura si era de la casa Princess.
La que tu tienes hay muchas recetas y fáciles, o la máquina en sí es fácil de usar. Mi madre, por ejemplo, dice que ella no entendía el manual ni las recetas que venían ahí, y ella hace las recetas como le parece, es una caña porque ha aprendido a usar la máquina sin manual ni nada, lo hace como a ella le parece. Pero claro, yo no soy igual, para empezar no se cocinar, cocino normalmente con el libro en la mano (no hablo de los platos diarios, sino de las cositas más elaboradas). Por eso dudo con la máquina, no quiero que me pase como con otras cosas de cocina, que me ilusiono y lo compro pensando que me hará la vida más fácil en la cocina, y luego lo abandono porque no cumlía las expectativas.

Necesito un robot que me prepare la comida para el día siguiente, pero que si lo utilizo un sábado o domingo para cocinar al momento, también lo haga, sin esperar 2 horas como pasa con la cocina tradicional.

En la web mirobotdecocina.com, dicen que la mejor es la Super chef 2000, pero esa es carísima, mi presupuesto ha de ser de 200 euros para abajo y por eso miraba estas 2 máquinas (cook fast y Turbochef mini).

También necesito saber lo de las recetas, si puedo encontrar muchas en internet, aquí o en la web oficial de la marca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cual os quedais: Cook Fast o Princess

Bueno pues si es la Turbochef mini di4 te digo que es exactamente igual que la supercheff en todo , menos en el color, :lol::lol: , tiene los mismos programas y tiempos, lo se por una compañera de otro foro que la tiene, y son la misma con distinto nombre, yo tengo la supercheff y estoy encantada con ella, y al principio si que me guiaba más por las recetas, pero en cuanto controlas un poco las temperaturas que alcanzan los programas terminas haciendo tus recetas de siempre, porque recuerda más a una cacerola normal solo que más limpia, y con la ventaja de la programación. Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cual os quedais: Cook Fast o Princess

Yo también tengo la cookfast y estoy muy contenta.

Ademas antes de ayer vi en el mediamart que han sacado un modelo nuevo.

AHORA HAY TRES:

CF100 la de siempre y el pvp cerca de 180€
la cf101 nueva de hace tres meses y unos 250€ y
la cf102 nueva de hace nada y es como la hija pequeña.menos de 150€
Yo tuve la cf100 y ahora la cf101 y las dos me encantan.
LA nueva cf102 no puede ver el libro de recetas ni las instrucciones,pero me pareció ver que tenia menos programas que las otras dos.
Los precios son orientativos ya que solo los ojee.
LA maquina por la que preguntas creo que es igual que la cf100.
lo que no se es como sera el libro de recetas ni las instrucciones.
Pero de funcionamiento creo que igual que la cf. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...