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...Aperitivos, de todo un poco...

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Gijonesa

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El otro día en una cena presenté los bombones de salmón, no los conocían y se quedaron con la boca abierta... a mi amiga Esther no le gusta el salmón... perdón... no le gustaba... :lol:nz0zsx.jpg

Hoy hice unos de jamón acompañados de mango para cenar

2vkcfb5.jpg

espirales de jamón y queso para regalar :nodigona: (bueno... me he comido alguna... que no soy de piedra) :duda::cry:28pe6s.jpg

y unos pañuelitos de espárragos para la foto... :lol:
el último día que los preparé se me chamuscaron por dar la cháchara... :duda:2qvvcjq.jpg:evil::evil::evil::evil::evil:

no os imaginais lo que llevo para subir estas fotos... leeeeeeeeeeches....


edito: esto último no corresponde del día, pero aquí no se pierde... :lol: es un añadido...

creps (fisuelos), queso crema ó al-i-oli (de bote)...loncha de salmón ahumado y hoja de lechuga... o cualquier otro verde que os guste..
enrollar, cortar y presentar...

n5o41.jpg34i6880.jpg


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Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Todos muy bueno :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: cuando puedas nos pones la receta de los espirales de ques y jamon. :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


:nodigona: uysss...pensé que no hacían falta... son un "fijo" del foro desde hace un montón de tiempo...

http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/04/espirales-saladas.html

Ingredientes:

Para la masa
* 150 gr de leche
* 10 gr de sal
* 50 gr de azucar
* 50 gramos de mantequilla en pomada
* 3 yemas de huevo
* 20 gr de levadura prensada
* 450 gr de harina (puse mitad de fuerza)

Para el relleno:
* jamón cocido
* bacon
* queso de sandwich
* queso azul

Preparación:

Vierta en el vaso la leche, sal, azucar y la mantequilla, programe 1 min, 40º Vel 3
Añada las yemas y la levadura, mezcle unos segundos en Vel 2
Agregue la harina, programe 15 seg en Vel 6 y despues amase durante dos minutos a velocidad espiga.

Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida, añada el relleno elegido(jamon y queso...etc); y enrolle el rectangulo como si de un brazo de gitano se tratara, intentando que esté bien apretado.
Una vez hecho el rollo, cortelo en lonchas formando pequeñas espirales y coloquelas en capsulas de magdalenas.

Pintar la superficie con huevo e introduzca al horno a 50ºC, hasta que doblen su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos, hasta que se vean doradas.
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Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

:plas::plas::plas::plas: todo buenísimo!! te puedes creer que lo he visto antes en tu blog que aquí??? :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


:lol: estoy subiendo los bombones...
luego irán los pañuelos...
las espirales...las publiqué en abril de 2008, así que ... ya tienen solera... :lol::beso::beso:
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Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Qué perfección y qué presentación! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

En un aperitivo de amigos hace unos meses hice los bombones de salmón pero se convirtieron en rollitos de salmón porque no quedaron redondos; el fallo fue que era salmón ahunado casero y darle el corte finísimo me fue imposible.

No trabajes hasta muy tarde... :beso::beso::beso:


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Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

¡¡¡Qué rico todo!!!!. :plas::plas::plas::plas:
Los bombones de salmón son siempre un exitazo. Y los de jamón, aún no los he podido hacer: los tenía previstos para esta Navidad, pero como toda la familia acabó :enfermo::enfermo: , pues los dejé para otra ocasión.

Me apunto los pañuelitos, que me han encantado. :beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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