Jump to content

DEBER DE LA SEMAN DEL 6 A 12 DE OCTUB 08. RECET DE ISLACRIS

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Como ya en muchos sitios empieza el fresquito y siempre viene bien algo calentito :up: esta semana Islacris nos ha preparado un caldo de pollo y verduras rico rico :plas::plas::plas:

Para que veáis ingredientes y cantidad, nos ha hecho un paso a paso que lo dice todo
:up:

Triturar unos granos de arroz y de garbanzos hasta pulverizar (velocidad 5-7-9)

P9250005.JPGEn el cestillo se coloca un muslo de pollo, zanahoria, puerros, patatas, costilla añeja, hueso blanco salado, judías verdes, garbanzos remojados, no mucha cantidad, que si no, no cabe todo dentro.

P9250006.JPGCubrir con agua, pero no del todo que se saldría por arriba.
En el varoma ponemos patatas troceadas, huevos envueltos en aluminio, judías verdes y con estos ingredientes harémos una ensalada tíbia :wink:


P9250007.JPGY así queda el caldo :wink: mirad que bueno se ve :up:

P9250011.JPGLas fotos de la sopa de fideos que hizo con el caldo y de la ensalada tíbia no están :o , pues tiene ella un duende de 3 años casi, que se las ha trasteado como quien no quiere la cosa :lol::lol::lol:

Pero como todas sois super inteligentes, os podéis imaginar lo bueno que estaría, no? :wink:


Ingredientes:

Me ha comentado que no pone cantidades pues como todas sabéis el cestillo es pequeño y es ir poniendo las cosas segun veais :wink:

Vaso:

- Unos granos de arroz, + - un puñadito
- Garbanzos secos + - lo mismo
- 1 litro y 1/2 de agua o hasta cubrir casi el cestillo (siempre mirando para que no se salga


Cestillo:

- Pollo
- Patata
- Zanahoria
- Puerro
- Judias verdes
- Costilla añeja, hueso blanco salado
- Un puñado de garbanzos remojados.


Varoma:

- Judias verdes
- 2 huevos envueltos con papel albal o lo que tengáis costumbre
- Patatas a rodajas


Una vez todo preparado y listo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3

NOTA: Con los ingredientes del varoma es lo que hace la ensalada tíbia. Además podéis añadirle bonito, bacalao o lo que os guste a vosotras :up:

Como veréis es un pato estupendo y socorrido e ideal para las que tenéis crios :wink:

Islacris, muchas gracias por el paso a paso.

Que tengáis buena semana :beso: :rosa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hale otra cosa que cae :lol::lol: si esque soy muy aplica :dientes::dientes: ( aunque la seño no me corrije :duda: ) asi que ya los pondre caeran pronto :wink: :beso::beso::beso::beso:


:o:o:o no me digas que se me ha pasado el tuyo :o:o:o

ayssss Eva, si es así disculpame que ya sabes que semana llevo :( que a veces entro y casi ni veo de la fiebre que he tenido estos días!!! :(

Te prometo prometido que esta semana te hago la ola :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hale otra cosa que cae :lol::lol: si esque soy muy aplica :dientes::dientes: ( aunque la seño no me corrije :duda: ) asi que ya los pondre caeran pronto :wink: :beso::beso::beso::beso:


:o:o:o no me digas que se me ha pasado el tuyo :o:o:o

ayssss Eva, si es así disculpame que ya sabes que semana llevo :( que a veces entro y casi ni veo de la fiebre que he tenido estos días!!! :(

Te prometo prometido que esta semana te hago la ola :lol::lol::lol::lol:

cuanto lo siento pues cuidate que eso es jodio ,que se te va a fastidiar la kedada :nodigona: asi que portate bien :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esta semana no hago deberes por encima de estar mala y hacerle varias clases de albondigas la profe va y no me da nota : :cry::cry::cry::cry::cry::cry: evil:
eso es que ya no quiere saber nada conmigo :pelea::pelea:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


aysssss niñassssssssssssss, que se me habia pasado :o:o:o

ya los vi :up::up:

Roski, te voy a nombrar "Albondiguera del año" :lol::lol::lol: madre de dios la de albondigas que has hecho :o y todas buenas niña :up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca había usado papel de aluminio para envolver los huevos... tenía en la cabeza que no es bueno usar aluminio en la cocina...

pero si nuestra Pepi lo usa... entonces si k me fío...

La receta bueníiiiisima!! y la maquinita bien aprovechá :wink:

:beso::beso::beso:

Rosky tus albóndigas están de matrícula de honor... has hecho varios recetas a parte de la de los deberes... con fotos variadiiiisimas y todo eso estando malita :herida: tienes la matrícula de honor otrogada por todo el foro por unanimidad, seguramente!


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca había usado papel de aluminio para envolver los huevos... tenía en la cabeza que no es bueno usar aluminio en la cocina...

pero si nuestra Pepi lo usa... entonces si k me fío...

La receta bueníiiiisima!! y la maquinita bien aprovechá :wink:

:beso::beso::beso:

Rosky tus albóndigas están de matrícula de honor... has hecho varios recetas a parte de la de los deberes... con fotos variadiiiisimas y todo eso estando malita :herida: tienes la matrícula de honor otrogada por todo el foro por unanimidad, seguramente!


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Miríam puedes poner los huevos sin papel bien lavados o si quieres puedes ponerle films de cocina, la cosa es que no tengan contacto con las verduras, ( que me da cosilla aunque los lavo bien) o bien ponerle pael vegetal, da igual el papel que le pongas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...