Jump to content

Ayuda con Chef o Matic

Puntuar este tema:


DESKRRIA2

Recommended Posts


Muy buenas, en primer lugar felicitaros por este foro, estais haciendo un trabajo fenomenal. Bueno soy un poco cocinillas, me han "regalado" por que la iba a tirar la Chef o Matic la que vale 99 €, la he dejado lo mas limpia posible, porq tenia mas mierda que la bombilla una cuadra :D , la cubeta de dentro esta bastante rallada, pero lo peor es que la pala de amasar no se como se quita, lo he intentado casi todo, yo creo que de hacer el pan, esta hecho un cuerpo, y no puedo quitarla. Solo tengo el libro de recetas, pero he estado leyendo un poco, y me parece que mejor estará en el contenedor azul, verdad ?. El libro de instrucciones no lo encuentro por internet. ¿ Puedo comprar solo la cubeta de dentro, y lo de amasar ? donde lo venden ?.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

Hola Deskrria, bienvenida.

La cubeta y la pala la puedes comprar en industex, el tel es 932547100, porque tal cual cuentas que está, mejor una nueva y limpiandola bien con la piedra verde tendrás una chef nueva.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

Hola Deskrria2!
Llámalos o escríbeles un email aquí:
http://www.industex.com/es/contact-us.html
Te pedirán un código que hay en una pegatina en la base de la máqina.
Les puedes comentar lo de las instrucciones e imagino que no habrá problema en mandártelo junto con la cubeta.
Perdona oliter ¿qué es la piedra verde?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

La piedra verde es un limpiador estupendo, lo tienes en Leroy Merlin, Carrefour, Makro......., en la zona de jardineria, yo la uso hace años, dura mucho y es genial para todo.

:beso:


Gracias oliter! He estado investigando y parace una maravilla. Pos ná, tendré que buscarla. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

Gracias por contestar, por cierto soy un hombre, ya conseguí quitar la pala de amasar, lo que yo ya dije antes, estaba casi pegada de la suciedad. La estrené en la cena con un BIKINI de jamon de yord con queso y la ultima de tomate, y salió buenisimo, a mi novia le encantó. Lo de la cubeta sale muy cara ?, he leido por ahi que hay una nueva cubeta, como mas rectangular. Bueno muchas gracias por todo, hoy voy a hacer Espinacas a la Crema, haber que tal me sale.
PD: Me podeis decir cuantos ml trae el vaso medidor, ya que hay recetas que dicen una medida del vaso, y otra cosa, en la receta del bikini leí que le daban 40 min en programa 91 y 5 min + para calentar, ¿ cual es el programa para calentar ?
UN SALU2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

Pues usted perdone, caballero, pero la costumbre, que los hombres en estos lares no es que abunden.

El vaso mide 240 ml. El estreno estupendo, una receta fácil y rica, me alegro de que os gustara. La cubeta no te puedo decir lo que vale, a mi me entró en garantia y me la enviaron con dos palas, ni idea, para éso mejor ponte en contacto con ellos, y de la nueva tampoco te puedo ayudar.

El programa para calentar es el 91, supongo que a lo que se refiere la receta es el tiempo de cocción + tiempo de reposo antes de sacarlo de la cubeta.

Esperamos fotos de las recetas que es lo que más nos gusta. Te recomiendo el pollo "violado" es la receta estrella de la chefo, para mi, claro.

Pues bienvenido.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

El programa 91 cuando acaba se pone él sólo en mantenimiento durante 1h. mientras tú no apagues la máquina, esto es que sigue calentando pero poquito, lo justo para mantener las cosas calientes. Esto viene bien para cosas que necesitan un reposo o si la has programado para determinada hora y llegas a casa un poco más tarde pues la comida sigue caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Chef o Matic

Pues usted perdone, caballero, pero la costumbre, que los hombres en estos lares no es que abunden.
Esperamos fotos de las recetas que es lo que más nos gusta. Te recomiendo el pollo "violado" es la receta estrella de la chefo, para mi, claro.

Pues bienvenido.
:beso::beso:

JEJEJE, no pasa nada, esque no me he presentado muy bien que digamos, soy de un pueblo de HUELVA, aunque vivo hace ya varios años en SEVILLA.
El papeo de hoy:
http://i47.tinypic.com/2lku34j.jpg
Y aki con gazpacho incorporado, jejeje
http://i50.tinypic.com/beg855.jpg
Receta de ALOA
ESPINICAS A LA CREMA:

- Cebollita finita cortada
- 1 paquete de espinacas congelas, (que previamente he descogelado en el micro )
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de leche
- Sal y pimienta
- 100 gr de gambas ( a veces le pongo una latita de at?n y unos palitos de surimi)

Le doy unos meneos a todo, y lo pongo en el programa 91, 45 minutos, sale realmente riquisimas!!!!
La proxima vez que las haga ( que van a ser muchas ) de leche le echaré + o - 140 ml.
UN SALU2.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...