Jump to content

Tarta de quesos... EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy me tocaba experimentar con la tarta de queso, pero tenia dos recetas que al parecer dan muy buen resultado y...no me decidia por ninguna de las dos, o mejor dicho: queria hacer las dos!!! :lol:

Total, que hice una mezcla y esta es la receta que he hecho:

TARTA DE QUESOS

4d634b70.jpgb9e4d14a.jpg13194b13.jpgb413faef.jpgINGREDIENTES

3 huevos
8 cucharadas de azúcar
300 grs de queso tipo Philadelphia (yo usé de la marca Hacendado)
250 grs. de Mascarpone
200 ml nata
2 yogures
1 medida* de leche de soja
1 medida de harina
1 cucharada de Maizena
1 cucharadita de esencia de limón
1 sobre de levadura Royal
Mermelada de frambuesa o de la que mas te guste.

* la medida es el tarrito del yogur

PREPARACIÓN

Mezclar bien todos los ingredientes (yo lo hice en la TH, primero los huevos con el azúcar bien batidos, luego el resto)
Verter la mezcla en la cubeta previamente embadurnada de mantequilla y espolvoreada de harina (retirar la que sobre), y con una base de silicona.
Meter la cubeta en la olla y programar el menú mas largo, porque yo en total la tuve como una hora :o CON LA VALVULA ABIERTA.

Lo de la base de silicona es porque se ma ha tostado un pelin por abajo, no se si por tenerla demasiado tiempo o no, hasta que no haga el corte no sabré si me he pasado con el tiempo :duda:

Mañana os pondré la foto del corte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me gusta luda pero no entiendo si pusiste una basede silicona como se te pega :plas:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Roski, no puse base de silicona y tampoco se me pegó, simplemente se me quedó un poco tostada de más por el fondo, por eso en la receta he puesto que se haga con la base de silicona. :wink:
Estoy deseando 'estranarla' para saber si está tan buena como parece :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola luda me encanta todo lo que haces en ew yo no he sido capaz de hacer dulces todavia :cry:
pero en vez de poner la base de silicona seria igual papel de horno te pregunto gracias :beso:


Nuri, cómo que no has sido capaz??? será que ni lo has intentado!!..venga! animate que salen genial los bizcochos! :babas:

Veras, lo del fondo de silicona lo apunto en plan preventivo, en realidad no hace falta poner nada...en cuanto le tengas cogido el punto al tiempo que necesita cada tarta.
Yo hice ésta basandome en dos recetas que circulan estos dias por el foro, y en ambas el tiempo es de unos 30 minutos + 10 de mantenimiento. Lo hice asi y al abrir la olla...estaba bastante cruda, de manera que tuve que ir poniendo mas y mas tiempo hasta que consideré que ya estaba bien cocida por el centro...pero seguro que con unos minutos menos habria quedado bien cocida y sin llegar a tostarse el culete (vamos, que se me tostó un poco, pero no está quemada!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...