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Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

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nayala2009

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Hola a todos: soy principiante en esto de la cocina pero poco a poco empiezo a ir haciendo cosas, queria saber la receta para hacer magdalenas, asi ricas de sabor de toda la vida, y magdalenas de chocolate?

Una receta que sea asi facil y rica


Gracias


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Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Te pongo las mias que están ummmm, he triunfado con los mios, con los vecinos y con los amigos :lol: de verdad que están ricas :up:magdalenas.jpg

Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol (Hacendado)
* 500 gramos de harina
* 3 papelillos de gasificante ( 3 morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº 8 )

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.


Te dejo este enlace de Florelila que las hizo, ella hizo algunas con pepitas de chocolate :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=372670&st=0&sk=t&sd=a

Si las haces espero que te gusten :beso::beso::beso::beso:


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Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

yo te recomiendo las de unodedos :up: son las mejores que he comido nunca y de chocolate las mias :dientes: te dejo unas recetas...espero serte de ayuda :beso:

Magdalenas de unodedos


Magdalenas de chocolate

magdalenas de chocolate de carol

G49da3779a628d.jpgIngredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido.Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º


magdalenas browni

G4989bea82b267.jpgIngredientes:

6 huevos
125g de azúcar
6 cucharadas de leche
250g de chocolate fondant
250g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160g de harina
100gde nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.


Magdalenas con pecas de chocolate

G4ac0a04a2e381.jpgIntroducción:
Salen 18 con estos moldes..

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Instrucciones:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.


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Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

Gracias, una duda, es la 1º vez que voy a hacer magdalenas, me compre 10 moldes de esos de magdalenas de papel. Por ejemplo si quiero hacer las magdalenas de chocolate, hago lo que trae la receta, luego seria echarlos en estos moldes y meterlos al horno. No se quemara el papel? como lo haceis?

Podriais poner un paso a paso?


Gracias


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lamaladelcuento

Re: Como se hacen unas magdalenas clasicas y de chocolate?

no, el papel no se quema.
primero enciendes el horno tal y como te ponga en la receta, dejando la bandeja fuera.

luego mezclas los ingredientes como en la receta. pones encima de la bandeja del horno cada papel de magdalena. echas la mezcla que acabas de realizar en cada uno, pero con cuidado, porque si echas mucho el papel no aguantará y se abrirá perdiendo la forma, y sobre todo llenando todo de la mezcla.

una vez que los tienes rellenos, al horno!!!

los vas mirando poquito a poco para ver como van de colorcito, pero no abras el horno. y ya esta! toca esperar a que esten hechas!!


aniiimate, son muy faciles de hacer y salen riquiiisimas!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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