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Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

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pericas

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Se que muchas/os de vosotras/os conocéis esta maravillosa tarta, pero seguro que también habrá varías personas que no la han hecho nunca, y les puede gustar. Espero que así sea y la difrutéis. PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA www.mdgomez300@hotmail.com
TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA

TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA


TARTA DE QUESO AL LIMÓN (TM31)

INGREDIENTES:
Para la Base:
• 1 Molde desmontable de 26 centímetros
• 90 gramos de mantequilla
• 200 gramos de galletas (tipo María)
Para el Relleno:
• 250 gramos de agua
• 1 sobre de gelatina de limón en polvo
• 400 gramos de queso tipo Philadelfia
• 200 gramos de nata líquida
• 50 gramos de azúcar
Para la Cobertura:
• 200 gramos de confitura de frambuesa
• 30 gramos de zumo de limón
• 60 gramos de gelatina
en polvo de fresa ó neutra
• 50 gramos de agua

ELABORACION:

Ponga las galletas en el vaso de Thermomix, y pulverice 6 segundos a velocidad 10. Añada la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcle 8 segundos a velocidad 5.
Cubra con esta base el molde desmontable, lo apretamos bien con una cuchara y con los dedos para los bordes, y ahora podemos hacerla de dos maneras, 1ª la ponemos en el horno precalentado a 180º unos 8 ó 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar, ó 2ª opción ponerlo en el congelador un ratito para que endurezca, mientras seguimos con la preparación de la tarta.
Relleno:
Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos temperatura100ª, velocidad 2. Añada por este orden, al vaso, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar y mezcle 20 segundos a velocidad 5, y deje enfriar un poquito.
En el molde que tenemos preparado con la base, vierta la mezcla del vaso. Guardar en frigorífico 2 ó 3 horas para que solidifique el relleno.
Cobertura:
Ponga los ingredientes de la cobertura y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2. Deje enfriar, y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos 1 hora. Y………LISTA Y EXQUISITA


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Re: Tarta de queso al limón con frambuesa-¡DIVINA!

Lo siento mucho no se que pasa con el tinypic, que no me salen las fotos lo siento iba a pner otra pero no me gusta ponerlas sin fotos, esperaré a ver si se arregla, o que pasa.lo siento, por que las fotos están "pa comérselas"


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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